Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:53

small, честно, надоело борьбой заниматься... Хочется нормального общения...

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:56

так я ж калинке)))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:58

Ох, извини)))))))))))

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:58

Да еще я подумала..Многие со мной не здороваются, а видя меня-перестают общаться или совсем уходят.. Вот еще одна причина- не мешать людям общаться и проявлять себя.))))))))))
06 мая 2010 г. в 11:45 на стене «Лилия»

Приветик!Анечка!))) Пока есть более интересное дело)))Да и о чем уже говорить?))) Новенькие приходят агрессивные.. Ты же знаешь, я на все искренне реагирую)))Устала я от агрессии,от надутых и обиженных... ПЕРЕРЫВ!)))))))))
06 мая 2010 г. в 11:36 на стене «Лилия»

Рекойл, по велиеому знакомству-будь другом-удали мой ник- что-то у меня не получается.)))) И прости за неприятные минуты моего присутствия на форуме))))
31 мая 2010 г. в 23:23 на стене «Гость»

И еще.. Моя просьба-блокировать любого, кто затевает конфликт! Любого!!! Как это было раньше... И за брань! И за флуд! Пожалуйста!(((
07 июля 2010 г. в 11:04 на стене «Гость»

Жаль твои сообщения со стены Дарта стерты, где ты говорила сама что тебя не навыидит весь Ставропольский край .Так чтоне прикидывайся белой и теплой, ты овечка а внутри волчара с зубами.=D

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:05

Вот ты обижаешься, а сама виновата, а твой Мадам не 40 лет, и ты это знаешь. Что молчишь ??? ей уже за 50.Она инвалид, нигде не работает, и ты негде не работаешь,( неплохо устроилась) времени у вас много. вот и тешите свое нутро.А вообще еще раз меня затронешь, не обижайся.Будем говорить с тобой по другому.Заднюю не включай, получишь свое сполна. Ты в первую очередь.

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:07

Волчара я только по отношению к тебе и тебе подобным))))))) То, что я писала Лилии- это просто сплин был.. И преувеличение))) Про агрессивных новеньких- так ты с их ников выходил-сам потом мне признался))) А еще только от тебя я слышала такие сплетни, что никто другой мне их не мог рассказать))) И все то, что творится у вас на встречах..и то, какое у тебя мнение о них о всех)))))))))))О твоих, чак сказать друзьях))))))))) Не будь перевертышем.. А искать компромат на кого-либо- это не самое приятное качество души)))))))))

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:08

сумо)))нет, у тя пузо больше моего,но зато я между ног проскачу)))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:08

Волчара я только по отношению к тебе и тебе подобным))))))) То, что я писала Лилии- это просто сплин был.. И преувеличение))) Про агрессивных новеньких- так ты с их ников выходил-сам потом мне признался))) А еще только от тебя я слышала такие сплетни, что никто другой мне их не мог рассказать))) И все то, что творится у вас на встречах..и то, какое у тебя мнение о них о всех)))))))))))О твоих, чак сказать друзьях))))))))) Не будь перевертышем.. А искать компромат на кого-либо- это не самое приятное качество души)))))))))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:10

Ну ей 40-42 года))) А что ты обо мне знаешь?))))Тебе так хотелось всегда заглянуть в мой мир))) Вот ты и бесишься, что нету доступа))))))))

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:11

зацепишся проскакивая между ног)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*