Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:11

вот разница, мы все собираемся вместе и веселимся, а кто не участвует, тот все равно перезванивается,да, тут явно меня не было)))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:16

И еще, Хренд, не разводи сплетни...Не придумывай то, чего нет. В отношении меня... Ты же мужик??? Но почему-то ты воюешь и говоришь гадости только женщинам. Когда тебя доставал Бывалый и приглашал на встречу-ты надолго пропал из чата, а только звонил мне и дрожащим голосом жаловался.... А как с женщинами-так ты ого-го какой герой.. И ушат грязи вылить и горло выдрать и в горы увезти на общак... Тут уж фонтазия большая... Мерзко!! И гнусно...

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:16

неа, я аккуратно, а вот те будет некомфортно))

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:17

Белка, не смеши, Тебя в голодный год, голодный волк, за мешок костей и то не тронет.=DА твоей подруге 40 лет??? Да, потаскало ее по жизни , да и тебя тоже . Я вижу ты не успокоишся ??? Тебя успокоить ???

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:18

товарищи, брейк!! кто мудрее тот и быстрее успокоится, таковых нет что ли??

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:21

И все на этом, Хренд, ты для меня не существуешь, как я игнорировала тебя до этого.... Не трогай Мадам!!! Не обижай других... Ты же знаешь, что меня на разговор с тобой может вывести только твое хамское отношение к другим...Ничто более... А у меня к твоим потугам облить меня грязью-полный игнор!!!! Чао,павлин!!!)))

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:21

))))для сумо татами надо мяхкое хотябы двухместное)))))

Recoil Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:25

Френд, Белочка. Обоим предупреждение уже вынесено. Следующим шагом будет блокировка.

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:27

хм, ты меня соблазняешь, мягкое, хм...забавно)))
Рикол, вовремя! молодец!

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 07:30

ага соблазняю)))))на борьбу

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*