Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:57

Осень, ну ко подскажи мне, заблокирован за дублирование профиля, это как понять, что то я не въеду в формулировку.

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:08

это когда у тя их много и со всех ты материшься)))

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:09

профили создавайте грамотно))))

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:10

да, и тут мы подкованные))у нас самый был продвинутый сайт)) мурка нас многому научила, а модеры нас дрессировали кажется больше всех, мы были "любимчики".

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:11

А понятненько, а зачем их создавать , что одного мало ??? По моему даже и много=D

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:14

У тебя же тоже их не один))) Да и когда кому-то предлагаешь помочь, чтобы зайти на форум-просишь пароли- то тогда используешь чужие ники и гразводишь людей... Чего таким наивным притворяешься?????

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:21

у нас только свои знают все наши ники, а чужим только я сказала)))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:25

У наших у многих по нескольку ников и номеров))) Только некоторые ловко умеют притворяться и манипулировать своей ложной честностью))))))))))))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:28

Френдик, завелся?)))) я подъезды не мою))) Хотела как-то подработать, да все престижные места заняты))) А с Деметрой забыл?))) И меня как раз в то время подставил)))))))))) Мда-старость-склероз-не радость)))) Ты чем волосы красишь??? Дай рецепт краски)))))))))))))))))

user 291671 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 06:29

Да еще под ником Ежика ты какие гадости писал))))))))))) Очаровашка!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*