бррр, ну хватит, наши так не цапаются,нам мурки хватает.
Калинка, я бы с радостью, но этот очаровашка 40 летней женщине, которая действительно больна гипертонией,написал вчера, что ей место на кладбище...
Глупая и некчемная ты женщина, я сижу тут потому что на улице дождь и я в отпуску. Сижу и прикалываюсь с людьми. Есть свободное время. Через 15 дней отпуск закончится и у меня дел не в проворот, Свой бизнес, свои дела. свой. отдых. Мне твои ники и номера до лампочки. У меня он был всегда один. И то его придумали чатовцы из старой гвардии. А вот у тебя твои ники - Сестричке, сестричка, Ромашковое поле. Нитуш, Лягушонок, Радуга, и еще много. Бывали времена когда ты сама с собой в чате разговоры вела а весь Кавказ с тебя хи хи вылавливал. Так что не надо ля ля тополя. У самой то рыло в пуху. Ты это любишь докапывать всех вот так же как и у ребят с Сибири эта Актриса. Через пол года и тебя узнают кто ты и что ты на самом деле.Я всего лишь спросил у людей что такое дублирование профиля, а ты воняешь тут.
когда то я такие вопросы задавал))))но мосле более блиского знакомства со светкой переосмыслил)))))
смал, давай в аське подеремся, а то скучно, мне такое глядеть незя, а то буду расстраиваться, можно я тебя пну? а?
Белка, все мне делают в парикмахерской, и в носу волос удаляют, и брови подрезают, и голову моют и шампуню и осветляют и подкрашивают, даже педикюр на ногах делают. От меня не воняет . И тебе советую услугами парикмахерской пользоваться, что бы не воняло. И курить брось, курящая женщина кончает РАКОМ
Френд, эка тебя понесло!))) Свой бизнез-три заправки?)))))))))))) Ты бы всем подробнее говорил, что ты там просто наладчиком работаешь)))Весь Кавказ-это не ты со своей подругой))) Вы обиженные тем, что я вас на чистую воду вывожу))))))))) Лей свои помои дальше))))))))) Меня не надо узнавать через полгода)) Достаточно прочесть все сообщения на стенке))))) А тебя уже видно)))))))
тут хоть манепулируй хоть нет некоторые с одного слога выкупают)))
Френд))) А ЧЕГО ТЫ МОЛОДИШЬСЯ ТАК??? тО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ ДЕВОЧЕК ПОМОЛОЖЕ-ТОЖЕ весь Кавказ знает) Кстати, я тебя еще вонючкой не обозвала))) И вообще еще никак не обозвала))) А ты уже в раж вошел... Тебе самому не мерзко???