Нет Калинка, ты сама свидетель, Эта Белочка с Краснодарского края , ох, не могу. Живет в Ставрополе. Ну то что у нее с головой бо бо понятно, Ну кто ее трогал ??? Сама начала а потом будет ходить по темным улицам и бояться. Это же ей нужно очки набрать для Мадам с буквой Х, я не удивлюсь что сейчас и та припылит сюда. А началось все с 8 марта. Когда Мадам поздравила мужчин с этим праздником.
Мадам икс
Дорогие мужчины! С наступающим вас женским праздником!!!!!Любите женщин без всякой логики...
06 марта 2010 г. в 10:02 Френд
Если ты ищешь женщину без изъян, то ты мужчина без извилин...А мужчин с женским праздником НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ, на то он и женский праздник что бы поздравлять женщин 8 марта
06 марта 2010 г. в 10:17 ГРОМ
Вот Ирчик и видна вся твоя любовь к нам мужчинам.
06 марта 2010 г. в 11:01 Мадам икс
Френд,Громстарчик- уважили.Дружочки. Вы глазки поднимите и прочтите второй пост АМБУЛЬ. Разве не о том же? Или ей можно?-Это что месть двух котов Леопольдов? Саша ,а тебе вообще позор Лопе де Вега принять за мои слова. Примитивные у вас мозги.Без вас бы я не знала,кого поздравляют с женским праздником. Ну и логика.
Вчера в любви и верности клялись,сегодня на горизонте пёс породистый появился,всё растаяли.Быстро вы меня списали однако,чисто мужская логика.
Громик ты меня Ирчик первый раз назвал - назло? Запомнил,что не люблю...Логично.Получили оба по ушам,а теперь я вся в ИЗЪЯНАХ...Умора.
Насчет моего отношения к мужчинам
Стар оно лучше чем у вас к женщинам.Это точно.
06 марта 2010 г. в 15:38 Дарт Вейдер
Вот так, Мадам... Стоит потерять хоть на секунду бдительность, да показать врагам, чего ты не любишь - тут же используют!
ну а дальше все по спирали. А с Белкой я дружил и как с другом высказывал свое мнение по тому или другому поводу. Ну а вот теперь сама видишь сколько яда . Но меня это радует, пиарят меня бесплатно Ну нужно же как то поднятся, одни ругают власть, другие строй, а эти докопались до меня.
Рекойл, а я не начинал. У меня было хорошее утреннее настроение, пока Белка не прискокала. Ну а что молчать ??? Ты бы тоже не стал. Ладно , замнем. Миру мир!!
small привет дружище! ах ты хитрец,сказал без связи будеш,а кажный день с нами! колись у кого спутниковую антену отобрал?)))