Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:34

а я даже незнаю, некогда поглядеть за окошко)))

Осень. Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:35

нормально!) у нас похолодание.поди снег скоро будет...всем привет!

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:37

ну через окошко ветерок прохладный кажется и не солнечно, это точно, а остальное не вижу))тут пишу и создаю счет фактуру, я цезарь)))

Осень. Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:39

представляю какая там фактура...))))))))) калинка,смотри фирму не разори!)

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:42

неа, я наоборот тока обогащаю)) в плюс делаю боольшой)) лано, пошла кушать, а то потом не успею)))

Осень. Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:44

иди,это для тебя важней фактуры...)

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:46

Вот, если у вас будет похолодание то к нам вернется тепло. Ну у нас и так 12 градусов. Но дождь, монотонный, тихий, мелкий, запарил уже .

Френд Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:47

Правильно Калинка, ешь побольше, ты мне нужна крупненькая, поправляйся, скоро тебя в пучки собирать буду и в баночки с сахарком. Будешь у меня ВКУСНЯТЕНКОЙ =)

Осень. Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:53

актриса в турме пожизненно...

Осень. Написал(а): 15 октября 2010 г. в 05:55

меня нет,я вышла из себя)))))) надеюсь ,что вернусь!) не скучайте и не ругайтесь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*