Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:00

small привет дружище! ах ты хитрец,сказал без связи будеш,а кажный день с нами! колись у кого спутниковую антену отобрал?)))

ГРОМ Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:02

Тигрица,привет!Чуть поправила ник что б не путали?Верное решение.*FLAG*

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:04

мне кажется или авы одинаковые?)))

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:05

в тихоря от мастера протянуто было носайты были заблокированы я ж говорил только на аське буду но я хитрее оказался и через задний проход нашел вход)))))а на стенках не могу писать((айда в однокл слазим

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:12

ГРОМ привет! я когда к вам присоединялась не знала что есть ужо ник который мне оч нравился! и менять не хотелось((( но та подруга нашего семейство полосатых ужо у вас давно и я посчитала нужным что поправку должна сделать я! знаешь как говорят в чужой монастырь со своим уставом не лезь! вот я и не полезла)))

KALINKA Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:18

умничка)) вот дипломатичность где)))

small Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:24

ну вот и тишина

САРДАР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:24

Привет всем,приятного общения! Уже который день идут боевые действия,а за что воюем-не пойму!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:34

САРДАР привет! кто воюет? где воюет? померещилось тебе мил человек))) ладно пошла на прогулку. КАЛИНКА ужин будут раздовать,бери на троих))) на себя,твоего колобка и на мене))) я чуточку запоздаю)))

САРДАР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 09:39

ПРИВЕТ,ТИГРИЦА! Надо горло промочить-на троих!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*