ДА не отвлекаю я тебя,развлекайся пока не забанили. вот ты то публично пригубила за эти часы,так будь здоров. мод придёт и все почистит,но поздно. все твои маты и оскарбления в адрес саймана скинуты на личные файлы,что и является доказательством той статьи,которую можно к тебе применить, если ты угрожаешь законом. благо компьютерныею гении не перевелись с помощью которых все твои смс сохранены.
вот, пока я бабло косила для блага Родины, меня тут оказывается вспоминали и несколько раз хорошо)))ой, а на мурку я внимание не обращаю, она меня ладе к следователю приглашала в суд подать, тока что то сама туда не спешит)))
ААА КАЛИНКА))) ну хоть одну родное лицо я увидела(на аве) )))
да, тут мне мурка не тока лицов спомнила, вот дурында, неймется ей)))
КАЛИНКА ну её словесный то выхлоп был куда жеще чем наши все вместе взятые!
ладно пойду мыть окошко. надеюсь не выпаду переваривая полученые ощущения от сперетического сеанса нашей КОРОЛЕВЫ сайта))) а получила я не передовааааемые очучения)))
удачного приземления))))я в воскресенье мыла, страшновато, пузо перевешивает голову))))
Всем приветик. Девчонки, если моете свои окна значит у вас солнышко, а у нас дождь. Осень все плачет, распустила свои дождинки по земле, приходится в них путаться