вот сразу видно что кобыла проходила у психиатра тест Роршаха.. вернее так принцессса проходила и ей сказали что она лошадь и от этого не надо бежать.... и она не бежит
Читать не стану, по вас все видно и так. Я даже вижу седые височки, обрюзгшие трясущиеся щечки и слюни на мониторе от ажиотажа. И пузико неспортивного вида. И даже подозреваю.. как охота на девочек смотеть. Но мамы их с подозрением косятся.. Вот не вру, насквозь видно.
Это можно стереть-разовая инфа. кста-кто из вас там лазил по ВК по видюхам сто раз и пел про то, чтобы в Ютуб слить? Не смешите. Это чисто регрессия.
Да все лазили, включая Седого. так что за то-что не обломилось ине обломится-отсюда ваши проблемы. Читать не стану, я и так знаю ваши потрясания кулачками, и что отжаться десять раз не в силах от стула даже
В Колхиде я не был в этой жизни..))) мож групповым чартером махнём туда?))) А чтоб не поправляться ребята, надо кусками еды делиться с ближними и любимыми..)))) проверено!)))
титулованная копытное шлоб ты раз тебе не интересно а то как то не последовательна иди мы простим тебе твоё отсутствие и даже нисколечки не огорчимся
гыы..))) да пусть она сама от своего жидкого стула отжимается...)))))) ЗОЖистка напрочь неисправимая..)))))
цитировать не стану.... лошадь педалируемая ...пишет что то там про щечки про слюнки про лысины и так далее мне кажется что она либо смотрится в зеркало... либо такие все её мужчины"" и собстно тоже есть с чего писать.. пиши пиши бумага всё стерпит а вообще повторюсь титулованная скотина одомашненная шлоб ты от сель
Лошадь наше все)))) и ее это как раз таки сильно грузит)))
Хи-хи конечно))) Но я тебе возражу Хирург)))) Если ты Лошадь воспринимаешь как ВСЁ, то я лично думаю, что ты в заблуждении и попал под влияние её хвоста)))) Мне больше ранее озвученное понятно))) и действительно, откуда берутся подробности из челюстей(или как там по научному?) лошадки?))) может она ясновидящая стала после обработки "учителем"?)))
Так я точку мировоззрения лошади озвучил))) но читать нас будут и мерзости наши конечно........фублей напихают точно))) может пойдем уже висеть на том дереве что Мерзавичъ откопал??)))