Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:56

вот сразу видно что кобыла проходила у психиатра тест Роршаха.. вернее так принцессса проходила и ей сказали что она лошадь и от этого не надо бежать.... и она не бежит*FROG**FROG**FROG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:57

Читать не стану, по вас все видно и так. Я даже вижу седые височки, обрюзгшие трясущиеся щечки и слюни на мониторе от ажиотажа. И пузико неспортивного вида. И даже подозреваю.. как охота на девочек смотеть. Но мамы их с подозрением косятся.. Вот не вру, насквозь видно.
Это можно стереть-разовая инфа. кста-кто из вас там лазил по ВК по видюхам сто раз и пел про то, чтобы в Ютуб слить? Не смешите. Это чисто регрессия.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:58

Да все лазили, включая Седого. так что за то-что не обломилось ине обломится-отсюда ваши проблемы. Читать не стану, я и так знаю ваши потрясания кулачками, и что отжаться десять раз не в силах от стула даже

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:59

В Колхиде я не был в этой жизни..))) мож групповым чартером махнём туда?))) А чтоб не поправляться ребята, надо кусками еды делиться с ближними и любимыми..)))) проверено!)))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:59

титулованная копытное шлоб ты раз тебе не интересно а то как то не последовательна иди мы простим тебе твоё отсутствие и даже нисколечки не огорчимся *FROG**FROG**FROG*

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:02

гыы..))) да пусть она сама от своего жидкого стула отжимается...)))))) ЗОЖистка напрочь неисправимая..)))))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:03

цитировать не стану.... лошадь педалируемая ...пишет что то там про щечки про слюнки про лысины и так далее мне кажется что она либо смотрится в зеркало... либо такие все её мужчины"" и собстно тоже есть с чего писать.. пиши пиши бумага всё стерпит а вообще повторюсь титулованная скотина одомашненная шлоб ты от сель*FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:04

Лошадь наше все)))) и ее это как раз таки сильно грузит)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:14

Хи-хи конечно))) Но я тебе возражу Хирург)))) Если ты Лошадь воспринимаешь как ВСЁ, то я лично думаю, что ты в заблуждении и попал под влияние её хвоста))))*SEE*:) Мне больше ранее озвученное понятно))) и действительно, откуда берутся подробности из челюстей(или как там по научному?) лошадки?))) может она ясновидящая стала после обработки "учителем"?)))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:21

Так я точку мировоззрения лошади озвучил))) но читать нас будут и мерзости наши конечно........фублей напихают точно))) может пойдем уже висеть на том дереве что Мерзавичъ откопал??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*