Ахахахах...)))))) я с Мерзавичем на любом дереве пару суток с удовольствием повишу)))) думаю так, что много интересного узнаю...)))) ну не будет же он молчать в конце концов?)))
Как любила говаривать мой препод по фармакологии, когда слушала особо "умных" студентов - это же натуральнейший Quercus robur
Любой контакь приятно возбуждает, даже когда на тебя внимания не обраща.т-надо за хвост зацепиться, да? бегающая лошадка и стареющий пузиковатый дядька
Не обломится. Старость всегда ищет отношательств, потому что нет в жизни радости. Вот этот сайт-стариков и старушек, которые подглядвать любят, а что им делать? бабки на лавочке. И дедки перцЫ
Хочется игриво приставать) Чем старше-тем больше разрыв возрастной, даже и не по паспорту а биологически ) Ну у нездорового интереса-так, а кто здоров-те за лошадами не бегают. Лечись, сходи к специалисту.
отцепиться не можешь ты в силу своей слабоумности и маниакальных симптомов и как уже писал ты даже до тампона не дотягиваешь могу напомнить почему.. твоё про пузико и старость не цепляет можешь повторять как мантру.. как писал один врач... от этого пузико у меня не появится ...вот только проблема и тебе не полегчает по сему продолжай в том же духе поглядим кого на дольше хватит, но помрешь раньше ты это то точно однозначно люди с неустойчивой психикой живут гораздо меньше эт факт и ещё ты ежли пообщаться возжелаешь то исключи сво э ме тыц тыц ффф ппп и так дале а то стремно старой кошелке педальной под детвору косить