Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 15:21

Примета

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

9754425678 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 17:19

Люди в основном делятся на два типа: первые любят говорить, а вторые — слушать. Но поскольку вторых катастрофически не хватает, то за них нередко вспыхивают драки между первыми.:)

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:06

имеет быть место мнение. а почему нет?)))))

на мой взгляд люди делятся только на мужчин и женщин в самом простом понимании этих терминов)))))*YES**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:19

Железяка в три буквы снова прав)))) хотя не знаю где он эти мысли тырит но мне они нравятся)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:27

дык просто новая аватарка и новый имидж наверно)))) а так-то всё по старому))) тырил, тырит и будет тырить..))))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:29

Ты его узнал??)) я как бы наверное с ним не сталкивался)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:40

не то чтобы узнал))), скорее почувствовал)))) но пусть думает, что свеженький аватар и внутримир непознанный))))) проколется по любасу))) голословно не буду говорить))) но под прицел каждая буква взята..)))))))*YES**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:41

Я тебе доверяю))) но пока буду просто фразы иногда почитывать))) непредвзято)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:00

аналогично))))*SEE*:D даже думаю, что изменения проявятся так или иначе)))) :)

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:01

Возможно))) но моя чуйка пока спокойна)) а я ей доверяю))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*