согласно народной примете Принцесса каким то магическим образом ставшая кобылятиной трехостной сто пудов и раньше жабой была...
Аха.....уже как бы проясняется)))) я как бы не только чуйке верю но и тем кто в нее что то подкидывает для прояснения))))) но вдруг жаба человеком надумает стать???))) не пинать же ее за это???))) как бы))))
а вот афоризм ща тоже надыбаем))) во есть))) там правда про осетрину..... но применим к кобылятине процесс необратим Хирург)) НА ТВОЙ ПОСТ ВЫШЕ ну а теперь афоризм: Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Мдя....))) значит и ты Брут???)))) я как бы тоже считаю что человек не меняется но всегда таю малую надежду))) иначе можно окобылиться самому))))))
Ты чего Хирург? Жалость к животному миру проснулась?)))) Ты или мазохист или я тебя ещё не совсем понял)))) Любая животина агрессивная в природных условиях тебя - того-самое)))) Или приручать или в назидание другим, чтоб остальным неповадно было))))))
Вэс))) ты же прекрасно знаешь главный недостаток нашего исправительно наказуемого срока)))) система мвд как бы ее не хвалили сами сотрудники является в первую очередь угнетающе наказующимм органом но никак предупреждающе исправительным)))) это они только тут такие ))))
Язык может скрывать истину, а глаза никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы
У нее и язык вместо глаз уже)))) истина восторжествовала и поймала ее за язык))))
И висеть каждому верующему на своей осине.....)))) романтика))))