Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 15:15

и ещё одно приставать игриво? к кому к тебе? не льсти себе ты не до одной моей бывшей девушки не дотягиваешь про супругу вообще умолчу... или ты как карлсон лучше собаки?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:18

Неудачник! бабушка диванная! ты и разговаривать ни про что больше не в силах-по всем темам посты только про ЛОШадку! Это все потому что ты толстый и некрасивый! И девушки на тебя не глядят!

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:24

;););););););););););) света курица ты тупая иди займись чем нить внукам приготовь чего нить а сорь забыл ты же одна как перст ну иди себе банку поставь трехлитровую или горчицей намажься может на тебя кто посмотрит))):D:D:D:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:33

Только не давай им никому адрес того прекрасного сайта! Точно полезут с наблюдашками! А чем им еще заняться?

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:33

Я убрала..я ток тебе....

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:34

кто о чем а сумасшедшая о своих тараканах иди уже принцесса кобылячья

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:35

ребят...не ссорьтесь..)))))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:35

я и тут чуть прибрал*FROG**FROG**FROG*

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:38

Ты всегда прибираешь так....что ощущение что ник сам с собой пи...пит))))))))))))))) Ну или с глюком...)))))))))))))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:38

Можно я свое мнение скажу?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*