Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:36

да да да))))) я буду на елке)))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:40

Не ))) елка нынче не креативно))) на кусту ананаса круче))))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:41

ананас к стати тоже вроде из семейства елок ну или чего то приближенного как и манго))*FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:42

Ну вот))) и креативно и.....симпатишно))))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:44

я патриот и предпочту импортозамещение..)))) повишу где скажете. но лучше на доске почёта и пусть она будет сосновой или как скажете..)))))*SHRUG*:)

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:47

Патриотично из крымской сосны))))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:48

не хочу я ничего замещать... ты думаешь наши главные патриоты себе что то замещают?
*FROG**FROG**FROG* один вон ради эксперимента можно ли прожить на продуктовую корзину и минимальную оплату труда чуть лапти не нарезал и похудел на 18кг *FROG**FROG**FROG* по сему как питался так и буду)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:49

Дедушка, только не стирай тут свои пятна Роршаха) Мне вот интересно, завтра Козябрина почитает, и что скажет о вашей неразделенной любви?

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:51

Значит нет в нас патриотизьма))) мы бы на корзине тех патриотов уже б разжирели))) а они вона как форму держат))) правда гонят иногда пургу но то по видимому грибочки жрут непровереные в своей корзине)))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 19:53

самшит колхидский самое то что бы на нем висеть)))*FROG**FROG**FROG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*