Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:38

это же талант)))))))*FROG**FROG**FROG**FROG*

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:39

А если и нельзя я все равно скажу.....

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:39

вот и правильно

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:41

Коли выяснили...что ЛОша дура....чего ее гнобить? Есть....отдельные недостатки- например копытит много....но не оскорблять ее за это!!!!! Тем более тебе!!, Маркусь......

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:47

а за это и не оскорбляю молча тру её копытства... давно ещё в том году попросил её не ставить диагнозов но она дура... я думаю либо выведем её как таракана или загнобим раз она не может в своих копытствах научиться не ставить диагнозовя понимаю что её бесит и раздражает её одиночество и то что её никто не понимает и не воспринимает но это не повод быть великим доктором тем более даже близкого образования у неё нет .. хотя какое у дуры образование*FROG**FROG**FROG*

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 17:53

Так.....Андрей..ты же не долбишь дауна на улице... ну коли все ясно там....

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:01

дауны меня не трогают а эта непременно старается своими деснами куснуть (зубы то со стакана забывает достать)

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:02

Дык твоюж мать.....больно сильно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:04

нет конечно)) но ведь чего время зря терять)))) иногда можно и ответить)) вишь как её колошматит)) ведь все люди эгоисты и садисты по своей природе...

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:05

Да уже понятно кто мазо...а сегодня убедилась кто садо..)))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*