Форум :: ЛЮБИМОЕ КИНО

Обсуждаем фильмы.

user 1398978 Написал(а): 27 мая 2010 г. в 12:12

А я еще обожаю все фильмы о Бонде-агенте 007 с участием Пирса Броснана! он такой герой там брутальный,)))а нам ведь девочкам только такие и нравятся герои,хоть и вымышленные.)))))

Darth Написал(а): 27 мая 2010 г. в 12:23

Согласен, это хорошая серия фильмов. Спецэффекты там еще смотрятся реалистично. Кое-где, правда, есть неправдоподобие (например, нельзя на лыжах удрать от лавины - лыжника пришибет идущей впереди ударной волной), но его степень не сравнить с современными наворотами. Взять "Люди в черном-2". Эпизод, где "афроамериканец" многократно стукается головой на скорости о железные болванки, и ему при этом - ничего... Уже одной этой сцены для меня довольно, чтобы выключить телевизор.

Darth Написал(а): 27 мая 2010 г. в 12:41

То что вы, девушки, героев любите - понятно и естественно. Увы, их немного. Далеко не всем в течение жизни предоставляется шанс совершить что-нибудь "этакое". Но коли представится - дело за человеком - использовать его, или нет.
Главное тут не перепутать истинный героизм с "игрой в героя" по мотивам каких-нибудь низкопробных боевиков.)))

user 1398978 Написал(а): 27 мая 2010 г. в 13:04

Ну Дарт,таких героев,как в фильмах в реале врят ли будет,так что мы на экране ими будем любоваться))) Знаешь,когда я смотрю фильм я не оцениваю их спецэфекты,мне если,что-то нравится- то нравится и всё.Люди в черном видела так в отрывках,не зацепило,а дешёвые боевики вообще терпеть не могу,когда там машут кулаками и ногами.))) Нравится ,,Путь Карлито,,с Аль Пачино,старый фильм,но классный!

Darth Написал(а): 27 мая 2010 г. в 13:24

А мне, как правило, нравятся те фильмы, в действие которых можно поверить. Поэтому поневоле слежу за трюками - могло такое быть, или нет. Если явный нонсенс, обычно смотреть уже неинтересно.)))
Что до дешевых боевиков - если я вижу, что в фильме снимается Ван-Дамм, Сигал, Чан и ряд других - я немедленно с этого фильма переключаюсь. Намного интересней, когда съемки реалистичны и "приближены к боевым". Например, некоторые сцены фильма "Бойня в Пуэрто-Валлардо".
Насчет героев в жизни... Это как сказать. Если нам показывают, как крутой ковбой разделался в забегаловке с десятком держиморд, то подготовленный боец спецназа ГРУ без труда смог бы это повторить.)))

user 117841 Написал(а): 27 мая 2010 г. в 20:59

Дарт следили бы за сюжетом,а у вас всё трюки.Чем естественнее тем кино лучше...понятно бюджет большой.Дорогое кино любите,Дарт.
Сколько раз я вам предлагала посмотреть "Английский пациент",трюков не так уж много,а реальность за душу берет. И сюжет потрясающий. Уж не говорю об актёрском составе...Между прочим с первых фильмов "Окорока" -Сигала все тащились. Так он из образа доселе не вышел.
Что касается меня- на трюки особого внимания не обращаю...конечно вам мальчикам это интересно...

Darth Написал(а): 27 мая 2010 г. в 21:04

Мадам, ох, умеете же Вы поддеть!
Разумеется, СЮЖЕТ - на первом месте. Но должно быть еще ДВА обязательных момента:
отсутствие комедийных сцен и правдоподобность съемок. Такой уж я привередливый...

Плут Написал(а): 28 мая 2010 г. в 08:03

Лилия я с тебя балдею...Сказала мало но все правильно.Краткость-сестра таланта! *IN_LOVE*

user 117841 Написал(а): 28 мая 2010 г. в 08:52

Дарт какой вы...сурьёзный...комедии тоже бывают очень хорошими.Из вышесказанного делаю вывод-вы очень привередливый товарисч, наверно и лук жареный не любите,выбираете его на край тарелочки. *PANIC*

user 15281 Написал(а): 28 мая 2010 г. в 10:34

Ира, я знаю одного чатланина,который точно не любит жареный лук!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*