Форум :: ЛЮБИМОЕ КИНО

Обсуждаем фильмы.

user 15281 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 19:40

А чтобы это зло пресечь, собрать все фильмы,да и сжечь!))))Дядьку Скалозуб звали))) Ей Богу- моразм какой-то!!!Я не люблю смотреть кино так, как любила в детстве... Что народ хочет? Хлеба и зрелищ!!! Этим все сказано!!! Может тогда-на фиг автомобили-коптят атмосферу! Заводы- тоже самое...Ну и т.д. по цепочке....)))

ГРОМ Написал(а): 24 мая 2010 г. в 04:20

Да,есть о чем подумать. *HUH*

Darth Написал(а): 24 мая 2010 г. в 12:16

О том, что искусство, что не искусство можно спорить долго и до посинения. Примерно, как о вопросе достоверности Библии... Лучше, если просто высказать каждому точку зрения. Так вот, по-моему, когда актер играет трагическую роль, а "в душе хохочет, вспоминая анекдот" - это туфта. Не туфта, когда эмоции в картине НАСТОЯЩИЕ. Когда зритель не только верит в происходящее, но и это нечто и на самом деле в некотором смысле происходит. Когда актер настолько вживается в образ, что начинает думать, вести себя, как киногерой. Даже повторяет его судьбу (сколько есть историй, когда с актерами в реале начинало происходить то, что они играли!).
"Ломали руки, после Тарзана, "садились" после "Бригады"... Согласен, есть такая проблема. А сколько происшествий после переигрывания в компьютеры? При желании, даже почитав "Карлсона", можно смастерить пропеллер и попытаться взлететь с крыши...
Проблема есть, это мы признаем. Но не запрещать же из-за этого ТВ, фильмы, игры, книги...
В некотором смысле, почти весь род человеческий стремится уйти от реальности. Только кто-то смотрит "кино" во сне (ах да, забыл, может еще таблетки какие особые придумать, чтобы не снилось лишнего: а то глядишь, налетается кто-то во сне, да решит в реале с высотки спрыгнуть!)
Кто-то смотрит "обычное" кино, кто-то в компьютер играется, а кто-то НАЖИРАЕТСЯ алкоголя или еще худшей дури. Разницу чувствуете?
Может, все же лучше кино?..

user 15281 Написал(а): 24 мая 2010 г. в 15:54

ЛЮДИ!!! Вопрос вам всем! А что же такое РЕАЛЬНОСТЬ??? Дайте определение!!! Мы учимся,работаем,едим,ходим в туалет,спим... Дальше что? Любовь- это не совсем реальность...Время проходит,она куда-то исчезет- думаешь-а что это со мной было? Учишься,учишься... Работаешь не по специальности... Реальность? Живешь, что-то творишь.. Приходит смерть- а реальна ли та жизнь была??? Люди, которые рядом-приходят-исчезают.. Реальны? Наши эмоции по любому поводу-реальны? Кто из вас смеет утверждать, что живет реально и осуждать тех, кто по их мнению-нереально????? Мы осуждаем блаженных и сами того не знаем,как они жалеют нас. Нас!С нашими амбициями,обидами,стремлением громче всех заявить о себе.....

Darth Написал(а): 24 мая 2010 г. в 16:12

Кстати, да!
И это тоже...
Я не раз цитировал Кастанеду, кое-кому это может стать предлогом для насмешек...
Так вот, по нему вся наша "реальность" - чисто субъективный мир, "построенный" согласованным восприятием людей. Реальностей таких - тьма тьмущая, в т.ч. и миры, которые мы видим во сне (правда - не всегда, тут долго объяснять надо...).
В этом смысле фраза, типа "надо жить реальностью", теряет всякое значение...

user 15281 Написал(а): 24 мая 2010 г. в 16:51

Вот и я о том же!!! У каждого своя реальность!!! Свое видение этого мира!!! Да, что-то общее есть, но..Одни и те же ситуации мы трактуем по-своему... Меня моя красотка спрашивает- Вот у нас с тобой глаза одинаковые-коричневые.. А ты правда видишь, что этот цветок красный,а листья зеленые. А ты видишь точно такую же зелень, как и я?? А у кого голубые глаза? Они так же видят?????????????

Френд Написал(а): 24 мая 2010 г. в 17:21

Реальность говоришь Сестричка ??? А реальность состоит в том что один человек говорит, а десять думают по своему. КИНО отменять не надо, надо знать что это вымысел.И жить реальностью но не фантазией. Вот и все.Просто почитай и вникни... За исключением документального кино.....Хочешь эксперимент на реальность ??? Давай проведи со своими знакомыми. Попроси их на листе бумаги написать все что они про тебя думают а потом напиши сама о себе , собери все записи и их сравни.... Вот это и будет твоя реальность. Этот эксперимент покажет воображаемый твой мир который ты себе построила. А когда реальность( ответы твоих друзей) и воображение ( то что ты о себе думаешь) столкнутся, то реальность тебя очень больно ударит.И наступит разочарование ,как мир несправедливо к тебе устроен. Попробуй и эмаль с зубов у тебя слетит от обиды....Однозначно.... За реальность хорошо сказано в евангелии от матфея - Не мечи бисер знаний свой пред свиньями, иначе они обернувшись попрают его ногами. И это тоже реальность. Одному нужно долго читать о чем написано, другой как порох пых и все. Одни эмоции.Реальность состоит еще и в том, что мы врем в сутки не менее 200 раз. ДВЕСТИ раз. И это доказано учеными. Но об этом я напишу завтра, сегодня времени нет.

Darth Написал(а): 24 мая 2010 г. в 17:37

Сестричка, может фильм какой интересный припомнишь, который особо понравился?

user 15281 Написал(а): 24 мая 2010 г. в 17:37

Этот тест- фигня!!! Мнимые друзья будут льстить и прогибаться.. Настоящих-не так уж много. Настоящие могут в глаза сказать то, что думают. И не бояться мгновенной вспышки необоснованного гнева.. Они умеют прощать и принимать прощение.... О себе я напишу много хорошего и немного раэбавлю негативом.. Как и ты, как и любой другой.Это не объективный тест.... У каждого своя реальность!!! И чем твоя или моя лучше другой? Только тем, что это личная!!! И в нее не многие допускаются!!! А вот про бисер- ты зря!!!

user 15281 Написал(а): 24 мая 2010 г. в 17:44

Дарт! Я мало смотрю фильмы... Нет времени на них.. Нет времени, чтобы непрерывно-1,5-2 часа сидеть и смотреть.. Не люблю криминальные фильмы, а сейчас засилие их на экране. Люблю фильмы про природу. Терпеть не могу русские мелодрамы- они меня раздражают.. За последнее время с удовольствием посмотрела "Мерлин"..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*