посмотрела новый фильм Принц Персий,он мне очень понравился! а еще люблю фильмы про животных в частности собак!
Мне нравятся советские фильиы,наивные и правильные.Про красивых мужественных и сильных людей.Преданных женщин - недавно с удовольствием посмотрела "Три тополя на плющихе".
Все советские фильмы несли на себе воспитательную нагрузку и имели цель воспитать людей по принципу - человек человеку друг , товарищ и брат. Ну а сами наши воспитатели учили своих детей за границей , отдыхали только там ну и т. д.. Да что рассказывать, что они сделали в нашей стране ,мы это своей шкурой чувствуем. Кто хозяева, а кто бесправное, нищее , рабочее быдло.Но мысль равноправия была очень хорошей.... Я предлагаю посмотреть всем другую картину под названием СПАРТАК(кровь и песок) полную версию в 13 серий, она должна продаваться сейчас в магазинах. режиссеры - Майкл Херст,Рик Джейкобсон, Джесси Уарн. После просмотра этого фильма можно будет продолжить тему любимое кино
Спартак..хорошо...Но на любителя...А вот ...сентиментальнейшую картину про три тополя...вообще ..Не нравится...Хотя не говорю...что не преемлю..Считаю..так..сколько людей, столько предпочтений...У каждого свой выбор..индивидуальный..ТИПА..ч то русскому хорошо, японцу смерть...
Ну почему сентиментальная , нормальная картина. Просто нужно попасть в унисон с минорным настроением .И все будет тип топ
по советуйте фильм какой нибудь страшный посмотреть!