Форум :: ЛЮБИМОЕ КИНО

Обсуждаем фильмы.

user 117841 Написал(а): 22 мая 2010 г. в 19:10

Александр,что это вы раздухарились и вздыбились,аки конёк Горбунек? Еще раз спрашиваю при чем здесь мой сын и кино? Вы сказали что кино- т.е. искусство это Туфта.Получается всё искусство туфта.Вы даже не вникаете в то что я пытаюсь вам сказать.И учить вас я не собираюсь, дело не благодарное и не благодатное.Работу моего сына можно легко увидеть.Наберите в поисковике Барановичи РЛС Волга и увидите какие там наёмники умственного труда.Если они вступят в войну и кулаков и шашек ваших не нужно...На счет контузии...жаль конечно, вам перечислить сколько у меня ран и страданий? Не буду, что вы знаете...попробовали бы родить,тогда имели право говорить женщине,что она ничего не знает. Мужланство еще больше ненавижу.А вы именно так себя ведете.Весь мир любит кино,театр,оперу,балет,музыку, живопись,поэзию, а вы так невежественно...разочаровали,о чень.
P.S.Попробуйте алгоритмы просчитать кадыкорватель наш...

user 1398978 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 02:01

А я бы с удовольствием снялась в кино))) Да ладно вам ребята,у каждого своё мнение,кому то нравится кино,а кто то считает,что это туфта,у каждого свой взгляд и в всё тут. Не растраивайте Циника,у него сегодня День Рождение!)))))))

user 63315 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 02:08

А меня этим не расстроить,я к полемике спокойно отношусь... Просто иногда эмоции у чатлан перехлестывают,но я и сам этим часто грешу! Главное не опускаться до оскорблений!!!

user 1398978 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 02:21

Абсолютно точно! Вообще то я это в шутку сказала,я знаю,что тебя этим не расстроить поэтому и было это шуткой))) Ну вот,теперь мы с тобой будем полемикой заниматься,лучше бы я молчала(((...))))))

user 1398978 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 06:12

Ну правда Валера не сердись,я просто увидела тебя на сайте и решила немного пошутить,чтобы разрядить обстановку((((

user 117841 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 06:38

Лилия привет. Туфта сказал не Валера,а Френд. Он же написал,шутки инета. Валера не мог так сказать.
Кино это волшебство и адский труд.Если говорить об этом так уничижительно,как наш достопочтимый Александр обидно становится.Ты права у каждого свое мнение.

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 23 мая 2010 г. в 08:08

Привет я просто млею от фильмов про вампиров и оборотней.вообще очень люблю сказки и волшебство!

ВДОХНОВЕНИЕ Написал(а): 23 мая 2010 г. в 08:15

да уж в кино сниматься,трудно это я знаю не по наслышке.

user 1570069 Написал(а): 23 мая 2010 г. в 08:23

Френд...На тебя не похоже, что ты так категорично относишься к кинопрокату...А как же фильмы основанные на реальных историко-документальных событиях??? естественно , что в любом фильме ( в отличие от пьесы, литературы)события видоизменены процентов на 75...Но по собственному опыту...и личному убеждению...прочитанная книга...не заменит просмотренного кинофильма...В книге...мои образы...а не образы навязанные мне режиссером...

Френд Написал(а): 23 мая 2010 г. в 16:56

Ладно Вертикаль. Если по доброму я тебе скажу. Так и быть. Но всех слабонервных прошу не слушать. Кино и театр. Разве это плохо ???? Хорошо, кто сказал что плохо ??? Во первых в фойе есть буфет, во вторых это хорошее культурное место там можно в шубке пройтись или в новом платье, или показать всем свои ювелирные украшения, или новую сумочку от Ялдашкина из кожи осьминога.. А почему я не люблю ходить в театр и кино ??? Ну в первых мне хватает того что я слышу и вижу по ТВ о политической жизни России. Мне этого хватает. Вертикаль, ты спрашиваешь почему ??? Хорошо, я отвечу….После буфета и фойе, начинается так называемое представление. Понимаешь ??? … Представление….А почему оно так называется ??? А это надо представить, в реальности этого НЕТ…Вот на сцене главный герой слезы льет, плачет настоящими слезами, рыдает….А внутри его смех разбирает от анекдота , который ему рассказали за кулисами. А массовка… Она наоборот хохочет, а самой плакать хочется от маленькой зарплаты. Дети дома голодные…. Все ЛОЖЬ..ТУФТА…Вымышленный сценарий о счастливой семейной жизни написал драматург сценарист, который развелся четвертый раз с третьей женой. А вот к концу представления, если прислушаться, какая то мадам шепотом глаголит – Ты посмотри, как он играет, как играет, какой артист….. Какой умелый ЛГУН, как здорово умеет притворяться и обманывать. Артист одним словом….Заслуженный. …Лгун…Туфтыжник….И после этого меня спрашивают почему не хожу в кино и театр ??? А вам не понятно ???? Все сплошная ЛОЖЬ, ТУФТА. Что театр, что кино….. Сходить в кино или в театр насладиться ЛОЖЬЮ… Обалдеть….Так что, теперь и помечтать нельзя ???? МОЖНО…. Но только детям… И под присмотром взрослых.
Как известно жизнь человека не всегда проста и легка, трудности, тяжелая работа, неурядицы, обиды, разочарование. Так вот одна из функций воображения, дать человеку передышку, успокоить его. Представить себе другие жизненные возможности , просто ОТДОХНУТЬ. В театр сходить или в кинушку…. НО…. Все это приемлемо, если человек сам осознает что это ФАНТАЗИЯ. А что произойдет если человек видит в этих фантазиях реальность ??? Не на все 100% естественно, а на 10%, 15%, 20 % ??? Мечтание просто необходимы, но они не столь безобидны. Вспомните БРИГАДУ, помните ??? А сколько людей и убили и посажали после этого фильма???? НЕ знаете ??? А в мою бытность когда смотрели Тарзана, сколько людей с переломанными руками, ногами, сотрясением лежало по больницам ??? А три мушкетера ??? А Фантомас, ??? Что забыли ???
Человек, результат прошлого, каждая секунда его жизни строит его Я.И если человек даже 30 процентов находится в мечтаниях, то это и составляет суть человека. И тогда он мечтает не с закрытыми глазами а НАЯВУ. А бесконтрольное воображение это корень всех психологических расстройств. Вот и весь тебе сказ. Хватит мне время свое тратить. Это не урок по психологии, за который мне платят. Поговорим о кошках. Кстати, вчера теща упала с пятого этажа, и даже не мявкнула.
=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*