Любимый жанр- триллеры,но могу посмотреть любое интересное кино,будь то боевик или мелодрама,вообще люблю такие фильмы в которых присутствует некая загадка с непредсказуемым концом. Из актёров очень нравится Каспер Ван Дин,ну и другие красавчики,)))шучу конечно)) безусловно нравится хорошая игра,это- Аль Пачино,Круз,Де Ниро и т.д. Вот вчера всей семьёй смотрели комедию,,простые сложности,, неплохое кино,смешное,можно смотреть.
Самый страшный для меня был фильм (Вий),а потом на яву встретил одну даму,так это было страшней всего,
Триллеры, это да...
В реале часто не хватает соотв. эмоций, так отыгрываемся на ночных кошмарах и триллерах.
Не люблю триллеров, типа "резня бензопилой" и т.д., где много кровищи и крупным планом. Дешевые это все эффекты, когда содержательной интриги не хватает...
Откровенно приелись мистические триллеры. Все по шаблону, какие-то неупокоенные души в каком-то доме (комнате).
Думаю, из всех триллеров этого рода, по-настоящему страшно было после первого просмотра "Проклятия". Потом как-то приелось.
Чтобы фильм понравился, должна быть в нем какая-то особая изюминка, "непохожесть" на другие. В этом жанре, на мой взгляд, таковая есть в фильмах "Другие",
"Потерявшиеся".
Фа нтастические ("Прибытие",...), психологические ("Забавные игры","Мыс страха",...), кибертриллеры ("Сеть", "Клетка",...) - все это темы, по каждой из которых можно говорить отдельно и долго...
Упомянутый ГРОМОМ "Вий" - шедевр! Жаль, что по "Страшной мести" фильм не сняли. Думаю, у Гоголя это самый страшный рассказ. Кто не читал - рекомендую! Не уступит лучшим страшилкам Кинга.
"Страшная месть" Гоголя-действительно страшная...Бр... А еще есть Константина или Алексея(точно не помню) Толстого- Упырь... ( не к ночи будет помянуто)))
А мне жизненый филь Матвеева нравиться очень,Любовь Земная и Судьба.
Наш человек,советский!
А мультик про кота в сапогах любишь,а Плутишка? И еще "Карусель" сборнички...там еще песенка веселая "Карусель карусель это радость для нас прокатиь на нашей карусели..." а весь день без ограниченИЙ!
Серьёзно. Люблю хорошее кино.В моем понимании ,ладно пример- Кто смотрел "Панино".."Грозовой перевал","Английский пациент","Шоколад",Нравится Энтони Хопкинс "Знакомьтесь Ждо Блэк", Приключения люблю.Из Советских самые любимые фильмы "Алые паруса" и "Дети капитана Гранта" Говорухина.Старый "Вий"-шедевр но и новый "Колдунья" не плохой."Форест Гамп",Брюса Уилиса люблю почти всё...могу перечислять очень долго."Трансформеры" тоже нравится.
Самый ужасный ужас для меня - это "Белый Бим черное ухо"...и настоящая история страшна,во время съемок Тихонов заболел нервы не выдержали, слёг и пёс...от тоски сцена с болезнью настоящая.Потом актёр оказался в больнице.
Мадам,наши мультики обожаю,а Белый Бим я слышал первай раз радиопостановку лежа в больнице.В палате нас было 5человек,я самый старший мне было 16.Я помню как все тихо слушали и так же тихо шмыгали носами не показывая слёз.Это шедевр.
А я раньше лет десять назад,когда я ещё школьницей была,обожала,прям с ума сходила по фильмам про вампиров,Дракула и др.а сейчас их терпеть не могу. Плутишка,я тоже люблю наши мультики старые и стараюсь детям тоже их показывать.
Лилия, ты любишь триллеры, но не про вампиров. А какие, если не секрет?
А мне нравится Дракула Брема Стокера с Герри Олдманом ,Киану Ривз и Вайноной-в этом фильме смысл есть и главная линия- всё ради любви-любовь бессмертна.
Тлут,"Бим"это не шедевр,а трагедия.Детям такое показывать нельзя и рассказывать тоже.Психическая травма на всю жизнь...а мы еще в школе проходили.Ужас.