Ну вот видишь МАДАМ, опять не понятки чатовские. Все что я писал , вышло под твоим ником.
Только не говорите что это нужно мне для чего то , просто кому захочется посмотреть серьезные вещи а не туфту, обращайтесь.
Да уж...надеюсь сейчас я это я ,а не пальцы с ручкой.
Да ты это, якола ....Как справедливо подметили французы, образ складывается из мелочей. Человек респектабельный может постоянно носить в нагрудном кармане своего костюма перьевую ручку только лишь для того, чтобы подписывать контракты. Ручка из обычного инструмента для письма превратилась в знаковую вещь - непременный атрибут любого преуспевающего человека, наглядно демонстрирующий статус, достаток и образ жизни своего владельца. И это не только дань традициям и желание произвести впечатление на партнеров и коллег, но и уважение к себе, проявление хорошего вкуса. Мадам эту ручку узнают все с одного взгляда во всем мире."Montblanc Meisterstuck Solitaire Royal" ручка была выпущена в 2003 году и ее цена составила 134 375 евро. Жаль что она не принадлежит мне . Хотя вечное перо у меня есть правда не за такую цену. А ты МАДАМ кроме пальцев ничего не знаешь и не видишь….. все шипишь и шипишь
Саша ну ты ту...й.Написал речь под моим ником и фото.И причем тут яколо? Прочти внимательно.
Объясняю если не дошлло сразу - ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС БУДЕТ МОЙ НИК ИЛИ СНОВА ФРЕНДА.
Раздухарился,можно подумать это твоя ручка. Извинения не принимаются.Оскорбил ни за что,за собственную тупость.И кто из нас ШИПИТ?
Почитал страничку Плута наверно. Да там интересно.Твои действия расцениваю как месть кота Леопольда.
Любимый мультик про кота Леопольда-
Мы терпеть не можем кошек,
Мы терпеть не можем кошек
От хвоста и до ушей
Кот не может быть хорошим,
Кот не может быть хорошим
С точки зрения мышей
Хвост за хвост,
Хвост за хвост,
Глаз за глаз,
Глаз за глаз -
Все равно ты не уйдешь от нас
Никуда ты не уйдешь от нас
Хвост за хвост,
Хвост за хвост,
Глаз за глаз,
Глаз за глаз
Мы вам скажем по секрету,
Мы вам скажем по секрету
Без намеков и угроз
Ничего приятней нету,
Ничего приятней нету
Чем тянуть кота за хвост.
Хвост за хвост,
Хвост за хвост,
Глаз за глаз,
Глаз за глаз -
Все равно ты не уйдешь от нас
Никуда ты не уйдешь от нас
Хвост за хвост,
Хвост за хвост,
Глаз за глаз,
Глаз за глаз.
Мужчины! За неимением аргументов- не надо оскорблять Женщин! А если не перестанете, я скажу- кого вы мне напоминаете!))) Своим поведением и ... Ладно, без и.. Только поведением)))
Не люблю американские и японские мультики((( И очень люблю старые сказки Роу!!!