Форум :: ЛЮБИМОЕ КИНО

Обсуждаем фильмы.

Darth Написал(а): 20 мая 2010 г. в 19:44

Да, Мадам... Детям не все уместно показывать...
Но наши педагоги кое-где отличились: по указке сверху целые классы повели смотреть "Утомленные-2".
А там... И трупы обезображенные, и еще много чего "такого"...

user 117841 Написал(а): 20 мая 2010 г. в 19:47

Дарт,а "Освобождение"-но оно того стоило!

user 1398978 Написал(а): 21 мая 2010 г. в 03:54

Неа,Дарт,не секрет)) я считаю фильмы про вампиров относятся к мистике,это как фантастика,а я люблю триллеры про жизнь,о том что бывает в реальной жизни,с чем нибудь остреньким,захватывающим,что держит тебя на протяжении фильма в напряжении,тот же ,,Мыс страха,,с Де Ниро,скорость,перелом,основной инстинкт,цена измены,сеть и многие другие.

user 15281 Написал(а): 21 мая 2010 г. в 05:04

не люблю триллеры..Не люблю боевики..Не люблю видеть страдания людей из-за маньяков... Люблю приключенческие, романтические, тгровые.. Не люблю русские мелодраммы. Последний фильм, что с удовольствием посмотрела- МЕРЛИН.

Плут Написал(а): 21 мая 2010 г. в 07:26

Гадам,Бим -это реальная жизнь,такова какая она есть,а детей сейчас воспитывают на фентези,комиксах и разной ерунде далёкой от реальной жизни! *THINKING*

user 15281 Написал(а): 21 мая 2010 г. в 08:02

Я маленькой была, когда смотрела этот фильм.. Плакала до боли в сердце... Зачем детям такие трагедии??? Когда она немного подрастет, я попробую научить ее как отзываться на трагедии людей... В старших классах мы брали патронаж над стардомом.. Вот где людская трагедия.. Зайдешь к ним,поговоришь,поможешь в каких-то мелочах..Но,главное,выслушать! !! И слушать...слушать... И сжать себя в кулак... И только потом, выйдя оттуда и зайдя за угол-расслабиться и зареветь чуть ли не в голос от всего услышанного.... Приеду с дачи-поставлю фото,как мы старичков кормили..Где-то есть одна.. Это,чтобы не думали, что я придумываю и не быть голословной...

Darth Написал(а): 21 мая 2010 г. в 11:57

Спасибо, Лилия! Понятно, значит, тебе "экшены" нравятся (вроде, так это называется...). Согласен, в таких фильмах есть особая прелесть! Фильм APOCALYPTO - тоже чистый, захватывающий "экшен". Думаю, тебе понравился, если смотрела.)))
Далее, с одной стороны - комиксы, с другой - подчеркнутый натурализм...
К чему эти крайности?
Но, если выбирать, уж лучше комиксы, чем жестокие сцены расправы...
Есть небольшой процент детей с особо неустойчивой психикой. У таких дело и суицидом кончится может после показа крупным планом некоторых "сцен из жизни"...
В конце-концов, на то они и дети, чтобы пожить некоторое время в сказке...

user 1398978 Написал(а): 22 мая 2010 г. в 05:42

Согласна на все сто! Дарт,,апокалипто,,я не смотрела. А знаешь,кроме остросюжетных мне ещё нравятся исторические фильмы т

user 1398978 Написал(а): 22 мая 2010 г. в 06:42

такие высокобюджетные,с красивыми костюмами,декорациями,которые изображают конкретные исторические эпохи,события,перевороты такие как:Жанна Д,арк,Храброе сердце,Александр,Клеопатра,Гла диатор о древнем Риме,Троя с Орландо Блум и др.

ЦИНИК Написал(а): 22 мая 2010 г. в 12:11

Только очень печально,что дети и люди посмотрев такие,,исторические"фильмы думают,что так оно и было.На самом деле там истории не больше чем в комиксах...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*