а унас в сервисе ребята устанавливают сами и почти бесплатно кайф когда найдешь народ хороший)))
работает поскольку постольку.. pein net вложенна в саму операционную систему! и хоть и руки у него поотрубала, головушка и ножки похоже еще на месте!! иначе бы и сама винда устала На будущее возьми на заметку Лен высшесказанное, и винда (хотя и сомневаюсь в самой винде) будет работать долго. Как тут не вспомнить linux?! оттуда ну никак не удалишь системные папки!! Он просто напрсто хорошенько выматерится на любимом двоичном языке Даже действия от root-а (суперпользователя) linux тупо отказывается удалять свои жизненно важные системные файлы
Да надо как-то собраться и вызвать мастера-переустановить все. Сама не решусь ни за что!)))))))))))))))))) Вот скопирую на диски все, что хочу сохранить и вызову)))))
Правильно Лен, на счет копирования!! Тем более если у тебя только один раздел (обычно это С ) на жестком диске. Если же их минимум 2, то достаточно их перенести на второй раздел D
40 не червя я не там хапнул))) а так спс ещё раз за консультацию))))
У меня два диска. И я по дури все- документы, фото, видео и игры на один диск устанавливала.. А когда он переполнился, я решила разделить всю начинку на два диска))) Вот и "разделила"))))))))))))))))))
Ну вот смотри Лен..на диск С устанавливается сама винда и программы!.. а вот на диск D все остальное! и фильмы и музыка и игры и прочее.. То есть С это системный раздел, а D типа хранилище! Это как флеш карта в телефоне! На диск С нежелательно ставить НИЧЕГО кроме программ!.. Когда диск С занят на более чем на 70 % простанства, винда раза в 4-5 сокращает скорость работы! Она крайне не любит, если рядом с ней еще что-то помимо нее самой