Тогда завтра пойду в тот магазин и пусть они там пробуют..... Марк, приветик!)))))))))))
Здравствуй, Маркус мм, видимо не заработала та программа.. но сайт тот сохраните, он еще пригодится!! а вот по старинке-самый верный способ!..
не лабуда это!! а..сообщество интернет пользователей, которые делятся между собой фильмами, музыкой, программами, книгами, журналами и так далее К примеру скорость закачки, докачка самих файлов, при разрыве сети..все это только плюсы торрентов
да меня в тот день выбесило)) на одном из сайтов поймал червя)) ели удалил его касперыч с третьего раза.. потратил часа 4 на то что бы со всем разобраться в итоге над было ещё часов 6 7 качать а в условиях нашего не стабильного инета это просто не возможно хотя с торентом я понял это не сложно докачкой добрать с того места где прервалось))) но уж лучше пойти выложить 500 рублей (эт я грубо) чем тратить столько времени на то что бы что то качать((( хотя могу и ошибаться))
Так точно Ленчик, самое верное решение, это отнести их продавцу, и пусть заведет на своем компьютере Если там заведутся, заведем их и у тебя!!
Как я хочу почистить свой комп и заново все установить... Столько мусора скопилось... А еще,однажды я переносила программы с одного ЖД на другой и разорвала эти программы- Кусок на одном диске, хвост на другом... В итоге они не работают и удалить мне сложно(((((((((
мм..согласен, бывают на торрентах и черви, и даже вирусы! Но это редко! Там программы проходят модераторство, проверку на наличие вирусов и других нежелательных программ! Тот трекер рейтинговый, и самый популярный! Считается рейтинг самого пользователя, сколько скачал, столько минимум отда, а желательно и больше! Windows. который ставлю друзьям, антивирусы, все оттуда! Отмечу также, что ежели в случае, в программе, которую скачиваем через торрент окажется червь, антивирус по идее обязан перехватывать его!! Norton. AVG, Каспер (вообще должен расстрелять его) даже Avast ловит их! Все они сканируют файлы при проходе по сети в комп, торренты не исключение!
40))) А у меня сегодня при закачке с диска выскочило- что при установки оной изменяттся все комп настройки и сама система просит отказаться)))))) Я так удивилась!)))))))) Тем более, что антивирусника у меня нет)))))) Бедный комп сам о пощаде запросил)))))))))))))))))
Ленчик, запомни!!!! Ни в коем случае ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЙ папки WINDOWS и Programs Files!! Это системные папки!! Удаление хотя бы одной вложеной папки может привести выходу из строя всей системы!! Тебе еще везет, что комп работает! Нельзя также переносить программы с одного диска на другой!!! Программа и не заработает и не удалишь корректно! Потому как файл деинсталяции (то есть Удаления находится в разрыве с другими частями программы! Ты нарушила реестр! А винда того ой как не любит Мусор удалить (если его очень много и нет чистящих программ) лучше ПЕРЕУСТАНОВКА windows! Что говорить, если сам злой Билли советовел раз в 2 месяца переустанавливать свое (язык не поворачивается назвать) детище
))))))))) Вот!!! Я сделала все, что нельзя в твоем списке))))))) И папки системные открывала )))))))) И все остальное)))))) А он еще, бедненький работает((( Только некоторые программы сдохли... В том числе Пайн Нет только половина от него работает)))))))) Как? Сама не знаю))))))))))))))