пентиум это класс процессоров фирмы intel. Из процессоров pentium 2 нельзя сделать pentium 3!! Потому как это невозможно технологически!! pentium 3 более совершенна, и имеет другую форму и конструкцию!! она на подойдет в ту материнскую плату, где была "двойка" В нынешнее время обе безвозвратно устарели!!
Да я обучающие программы купила... Не посмотрела требования)))
смело втыкай!! Там говорят о минимальных требованиях!! То есть программы будут работать даже на pentim 2! То есть минимальный порог, на процессорах которых программа твоя заработает и будет работать без тормозов и глюков!
а поцессор твой и все, что внутри твоего электронного друга есть, начиная с BIOS и окончивая жесткими дисками, абсолютно все выдаст программа aida64, бывший everest в том числе разумеется и класс процессора, его маркировку, и даже дату производства
Не может быть Ленчик!! Pentium 3 снят с производства аж в 2002 году! Не думаю, что у тебя комп старше вышеупомянутой даты! Там проблема либо в самих дисках, либо в дисководе, ну и .. может быть в операционной системе.. с windows такое частенько бывает
У меня из 6 дисков 3 установились, а три вроде установились, но, кроме значков ничего не показали))))))))))))))
то есть, если правильно понял, из 6-и установленных дисков 3 установились, открываются и работают, а другие три не открываются?! если так, то..похоже, что диски не исправны! Попробуй их завести на другом компьютере! Если там заведутся, будем искать причину отказа
привет 40)) привет Чуча))) привет всем))) а кто что устанавливает??? 40 спс за консультацию))) но сделал в итоге по старинке пошел и купил лицензионный диск)))
а после этого ненавижу все торенты и прочую лабуду))))