Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:47

Я искала в инете обучалку как составить презентацию((( Но там или для продвинутых или опять номер телефона просят((((((((((

248504 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:47

эт я Лошке ответил про занятия

КИРА Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:48

Сидит тут)))))) умничает)))) а там нас обижают)))

40 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:48

ЛОШКА, винда не обидется на тыканья, у нее для этого закрытый исходный код (другими словами она сама обижена кучкой людей во главе с Билли) а вот linux укажет у виска пальчиком:D:D

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:51

Кира))) Ты только скажи, кто обижает)))))) Мы ему кофе сварим))))))))

40 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:52

Ленчик, ВСЕ есть в торрентах!! Повоторяться наверное не имеет смысла:) Это кладезь абсолютно всякой всячины, что касается электронной продукции, будь то фильмы, музыка, программы и т.д. Единственное, научитесь пользоваться ею, и не будете знать горя:) Кироськин*HUG* лови меч, руби врагов*PIRATE*:D

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:56

40))) Забери меч))) Это она меня имела ввиду)))) Мы с ней лучше на кулачках)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:57

:Dкофию на платью такой тонкий аристократичский предлог познакомиться поближе..хахахах

КИРА Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:57

Вот за это спасибо))))) мне давно пора на тропу войны))))) а я все тут сюси пуси развожу с вами))))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:58

пролью на линукс!!!и торренты заодно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*