В воскресенье у нас начинается самый крупный осетинский праздник!! Будет он идти неделю!! Приносят в жертву бычка либо барана!.. Праздник в честь богов плодородия!.. Святой праздник, один из главных
аа Чуча расскажешь про тамошние таинства..обожаю тайныыыыыыы
Вот такая геометрия
Как приятно с овалами дело иметь,
Не боишься об угол пораниться.
Не дари мне квадратные часики впредь,
Ведь окружность – такая красавица.
Медианою стройной опять упаду
В центр души твоего основания,
Видно встретился в круге моём на беду
И нацелен на вектор признания.
Биссектрисою нынче опять увлечён,
Как с тобой, Радиан, мне расправиться?
Все прямые, как только повёл ты плечом,
Треугольною вспыхнули завистью.
Штангенциркулем встал на моём ты пути,
И прямой предлагаешь стать ломаной,
Но меня с траектории трудно свести,
Я сегодня другим околдована.
В корреляции быть не хочу, раз ты тор,
Да к тому же размер твоей площади
Ограничен слегка, не престижен мотор,
Пусть прямая тебе служит лошадью.
Мы лишь раз с тобой встречалися,
Как абсцисса с ординатою,
И лучами разбежалися
С нулевыми результатами.
Были мы тогда под градусом
(Не понятно, на черта…тельно)
Мой вполне приличный радиус
Был к тебе почти касательной.
Восхищался доказательно
Я фигурною наружностью,
Равнобедренностью катетов
И диаметром окружностей…
Ты ж фигуру произвольную
Из трёх пальцев мне прицельно, блин…
Слишком ты прямоугольная!
Потому мне – параллельная!
ЦИКЛ КАРНО
Она была сначала Изотермой,
Которую я согревал в ночи
И погружал в горячие ключи
Стихов, бурлящих эротичной темой.
Но тела стал расти её объём –
Она уже звалась Адиабатой
И, охладев к стихам моим тогда-то,
Катилась вниз, увы, не на подъём.
Оргические культы заменили
Идиллию в отрыве от стиха,
А ветры алкоголя и греха,
Сильнее Изотерму охладили.
Она по каплям душу раздала
В ничейное морозное пространство,
И тело сжала беспробудность пьянства,
Когда годов кривая вверх пошла.
Она ко мне вернётся всё равно,
От холода судьбы изнемогая.
Моя Адиабата дорогая,
Я верю, что замкнётся цикл Карно!
Вещий,ты скоро Перельмана переплюнешь и шнобелевская премия перекочует к тебе в карман
Может, пора наступила для другого ? А то всё Нобелю достается)))
ЛОШКА, прочитал твой восторженный коментарий по поводу ubuntu в контактах!.. Сегодня добавил несколько видеороликов, показывающих превосходство этого продукта! захочешь поставить, лучше освоить в virtualbox-е! Система полностью отличается от винды, поэтому..семь раз отмерь, один раз отрежь! Но!! захочешь установить, к твоим услугам!!
Пошли слухи, что компания Sony выпустит скоро очередную игровую консоль playstation-4 Те, у кого есть playstation-3 знают, какая это бесподобная штука!.. Так вот..залез в сеть, и вот, что нашел..
Ниже приведены технические характеристики, которыми, скорее всего, будет обладать новая консоль от Sony PS4:
Три 256-битных CPU CellNew, каждый по 7,3 ГГц, из них в каждом содержится по два ядра и по 7 ядер-молотилок.
Восемь Vector Unit.
Сопроцессор №1 Emotion Model, который занимается исключительно физической обработкой, и как утверждает Кен Кутараги, это станет революцией в играх нового поколения!
Сопроцессор №2 Intellect Fly, обеспечивающий совершенно иной виток и уровень искусственного интеллекта, содержащегося в играх!
6 Гб XXRAM, шестиканальной памяти.
Видеокарта NVIDIA CellForce G2, на борту которой имеется 128 Мб сверхбыстрого видеокэша, пропускная способность которого составляет 790 Гб. В карте содержатся Pixel Shader “Infinity”, и как отмечено, это полностью свободно программируемые шейдеры. 94 пиксельных конвейера, из них каждый может накладывать по 30 текстелов за проход. За текстуры не стоит беспокоиться, уж кто-кто, а NVIDIA Texture Compressor в состоянии сжимать текстуры в 25-30 раз, не теряя при этом качество. Стоит отметить 32X TAA (True Anti-Aliasing), 12x-мультилинейную фильтрацию, превосходящую в несколько раз анизотропку и несколько других уникальных технологий, предоставляемых NVIDIA.
Звук представлен от Creative, Gamedigy Engine, поддерживаемый 9.1-канальной акустикой.
Blu-Ray плюс привод (диски аж на 250 Гб!).
Разъем для подключения HDD.
Совместимость с PlayStation 2.
Hi-Wi-Fi модуль.
Система содержит HHTV (2210p).
Контроллером станет улучшенный Dual Shok 4, содержащий вибрацию нового поколения, форму, подстраивающуюся под руку и гироскопы нового поколения.
Главной же сенсацией будет присутствие в приставке разъема для апгрейда, но пока что только для одной памяти.
Исходя из характеристики, производительность PlayStation 4 будет в 10 раз превышать PlayStation 3 по сей день на PS-3 компании по производству игр не выпустили игру, которая бы вышала из "соньки-3" хотя бы 70%! 8-и ядерный процессор все не дождется достойных его возможностям, игр!.. То ли еще будет, с выходом sony playstation-4
40))) Что такое Пентиум и можно ли из пентиума 2 сделать Пентиум 3?