Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:30

Лень вникать))) Там так заумно написано!))) Толи дело, когда уже знающий все в реале показывает и орет на ухо- ты куда жмешь!!!))) Наведи мышку и читай!!! Ну и другие слова при этом)))))))))))))))

40 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:30

S, вот не могу сказать про это, честно! Единственное, вот мне очень помогли электронные книги, в сети их очень много! Скажу так, что очень многое зависит от автора самой книги! есть авторы, которые пишут на профессиональном языке и которых без некоторых знаний очень трудно понять! А есть те, которые пишут доходчиво, кратко, ясно и по существу! Но!.. Не столько книги, сколько сам интернет поможет!! ЛЮБОЙ абсолютно вопрос вбиваешь в google, и..вуаля..масса ссылок, где ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется решение или ответ на интересующий твой вопрос! Будь то обучение на компьютере, будь то высшая математика, будь то.. и даже сколько лет Деду Морозу:)

248504 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:35

понятно, надо не сидеть в форуме а самообразованием заняться, а то фотку и видео не могу с места на место перетащить

ЛОШАхороша Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:36

компик это вещь)))) только б не обиделся на тыки(((

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:37

XPXPXP а я уже научилась))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:39

сэска неуж ль заняться нечем тягать фотки с места на место..:P

248504 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:40

с понедельника займусь *YES*

Астра Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:41

Ты же вроде собрался круто отдыхать))))))))))

40 Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:45

да-да-да, как у дедушки Ленина: "lernen, lernen und lernen":) мм..также новичкам посоветую так называемые самоучители! Они бывают и текстовые и в виде наглядного пособия (видео, флеш уроки) обычно они продаются на дисках dvd, либо можно скачать с интернета.. Преймущество их в том, что дяденька все (ну не совсем так уж и все:D )покажет, растолкует, разжует, останеться только переварить:)

ЛОШАхороша Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 17:45

:Pполезное с приятным

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*