Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 16:50

а нас 40-ковка не прогонит? на букву м..материнской платы??

Астра Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 16:54

Да вопрос больше пойдет о технике )))))))))

user 2040610 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:04

не прогонит, я его пожурю:D нашел вот Hayseed Dixie в сети *MUSIC* Мета, будешь на моей страничке, послушай, он в моих аудиозаписях..шедевры в исполнеии.. (звук очень на балалайку похож) может он и есть!..:)

Астра Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:18

Не жури, он хороший!)))))))))) Вах, когда же у меня время на музыку будет???(((((((

user 2040610 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:23

обещаю передумать:D Ленчик, вот позавчера был в городе (Владикавказе) и заметил приятно е обновление.. В общем иду по проспекту, и..сверху льется приятная легкая музыка, сначало думал, что с определенного места какого-то..потом как дальше шел, музыка вместе со мной. Оказывается на столбах везде наверху повесили колонки..Эффект просто волшебный, на весь проспект легкая мелочиная музыка.. И уходить не хотелось, так завораживало..:)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:25

ух)) там наши моды живут-ну двоих знаю по крайней мере))):)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:25

да зайду в вк--иннет плохой не до музыки((((

Астра Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:26

Ирбис))) Я один раз была там))) Помню мост через реку и кучу магазинов)))) Но самое прекрасное- это гора!!!)))))

user 2040610 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:33

модов вот не знаю, так..поверхностно только.. по переписке в чате:) Дааа, гора близко там..величавый Казбек:) Он чуть ниже Эльбруса..:) За ним уже Южная Осетия:)

Астра Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 17:35

Ирбис, кстати! В субботу, кажется, будет какая-то передача про Осетию. Про какие-то таинства, которые там происходят.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*