а нас 40-ковка не прогонит? на букву м..материнской платы??
не прогонит, я его пожурю нашел вот Hayseed Dixie в сети Мета, будешь на моей страничке, послушай, он в моих аудиозаписях..шедевры в исполнеии.. (звук очень на балалайку похож) может он и есть!..
Не жури, он хороший!)))))))))) Вах, когда же у меня время на музыку будет???(((((((
обещаю передумать Ленчик, вот позавчера был в городе (Владикавказе) и заметил приятно е обновление.. В общем иду по проспекту, и..сверху льется приятная легкая музыка, сначало думал, что с определенного места какого-то..потом как дальше шел, музыка вместе со мной. Оказывается на столбах везде наверху повесили колонки..Эффект просто волшебный, на весь проспект легкая мелочиная музыка.. И уходить не хотелось, так завораживало..
ух)) там наши моды живут-ну двоих знаю по крайней мере)))
Ирбис))) Я один раз была там))) Помню мост через реку и кучу магазинов)))) Но самое прекрасное- это гора!!!)))))
модов вот не знаю, так..поверхностно только.. по переписке в чате Дааа, гора близко там..величавый Казбек Он чуть ниже Эльбруса.. За ним уже Южная Осетия
Ирбис, кстати! В субботу, кажется, будет какая-то передача про Осетию. Про какие-то таинства, которые там происходят.