Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

T I G R Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 07:42

слово женщина ассоциируется с лёгким, воздушным, ласковым, а мужчина, ну короче, мужик он и в африке мужик!

KOZI Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 08:35

а чего ты хотел, Тигр? феминизм даёт свои результаты... и раньше женщины курили, только это сильно не афишировалось... а сейчас никто и не стесняется... я, вот, тоже курю, блин...(((

НЕГА Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 08:45

дожили! коза блины курит! всем привет!

НЕГА Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 08:47

ося! махнула жёлтую на одуванчик! весело! мне что ли на бигудях поспать! волосёнки через один, зато кожа будет волнистой!

ДЭ Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 08:52

А мы и лёгкие,и воздушные,и ласковые))ишь,как вас моё утреннее курево задело)))добрый день вам.

KOZI Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 08:55

Хорошего настроения всем))) Дара, мы когда нить о _бя_ за _тель_ но бросим... :P

ДЭ Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 08:58

Да по любасику)))бросим...и снова начнём))

ДЭ Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 09:00

Ладно,ушла.а то всех опять распугаю)))

Вишня Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 09:01

Если вы о курении....то самое легкое это бросить))))

KOZI Написал(а): 19 апреля 2011 г. в 09:01

кого всех то??? нега, некурящий))) да я :) или по охотным делам? :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*