Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:15

Ангелочек,*YES* да ничо ничо 8-) ,ещо не вечер ...

АнгелКрис Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:16

Ну.... И я смотрю, подсматривают, а хто не поняла. А тут на тебе, и наблюдатель сам сдался...)))))

АнгелКрис Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:18

Бывалый.... Вот не надо.... а то опять снаряжения готовить начну!!!*YES*

Изгой Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:19

Полосатая,приветики!!!!!!:)Я норм,как сама то???Меня не было вчера просто..........в гости украли.....:)

Изгой Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:20

солнышка,приветик!:)После виски на ночь........всякое бывает!:)Ты уверена в своих желаниях.......:)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:21

Ангелочек,*YES* бери всё кроме скафандра ! 8-) Знаешь да *THUMBS_UP*

АнгелКрис Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 10:25

Так я его не себе, а тебе возьму!*YES* Я ж еще звезды с неба в руках не увидела?... Не увидела!!!*NO* Так, что уперед и с песней!!!:D

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 14:13

и кафе че то молчит

VS Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 18:16

Ичего бы такого соорудить из ничего такого*HUH**THINKING*:D

VS Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 18:19

Где-то тут был кофеёйный ахтумат с двумя кнопками*HUH* Аха, вот он... Кто-то из розетки выдернул, блинн)))) Налаживай теперь отето:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*