Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:43

Седой))) Я еще много токого в инете почитала)))

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:44

А вот еще)))-
Одна из самых экзотических религий исповедается в африке в племени догонов. Их образ для молитвы - это звезда Сириус. Но они не считают эту звезду святым духом, образом из бога или чем-либо подобным. Они знают, что это двойная звезда, причем знали это задолго до открытия этого факта европейскими астрономами. Они верят, что с одной из планет системы Сириуса прилетел на космическом корабле их прародитель получеловек-полузмея Ном-мо.

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:44

А хотите загадку? Тока вы её сразу не отгадывайте..*SEE*=D=D

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:45

VS, а еще можно на водяные счетчики положить магниты и тогда они не крутятся)))

Осень. Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:45

хочу коньяка:) только хорошего:) грамм 150

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:45

Бесь, давай))) А почему сразу не отгадывать?)))

СЕДОЙ Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:46

А если сверху по башке дать кулаком-она точно закружится!

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:46

НИТУШ, и на электрические тожа. Моя бывшая работодатель так на свете экономила..*YES*=D=D

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:46

Осень))) Хеннеси?)))

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:48

Бесь, сейчас новые счетчики на электричество((( На них магниты не действуют((( Я проверяла=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*