Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:24

не теряйте, я тут, просто пора в домохозяйку поиграть, а то из постели еще не выбиралась)))

БРЮНЕТКА Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:25

ты все же не работаешь????

БРЮНЕТКА Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:25

вини, привет привет

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:26

ЛЬВЁШ, нуууууууу, не знаю, не знаю. Ты меня своим вопросом тожеть в тупик загоняешь..:Р=D=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:29

Бесь,это я спецательно!*SECRET*Вдвоем ведь веселее!:РO-)

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:32

ЛЬВЁШ, аха, веселее!*FROG* Но иногда будем и втроём - я иной раз и Белка туда вводю..*SECRET*=D=D

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:36

Ну что, все прикинулись деловыми и хозяйственными?О_о=D=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:37

*SECRET*Хорошо,Бесь!*YES*Я тоже туда Белка вводила,но потом пожалела и решила больше не издеваться!O-)Так что,сама вводи и выводи,я молча поваляюсь!=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:39

Увы,Бесь,я тоже чичас хозяйственной прикинусь!*SHRUG*Надо тряпками малость помахаться,а то кой-где пылюга просматривается!*FLAG*Позже приду!=D

Бесёныш Написал(а): 29 января 2011 г. в 05:40

ЛЬВЁШ, ну и как? Замечательно вводится и замечательно выводится?*SECRET* Я на будущее.. конспекты записую..*STUPID*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*