Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:46

Ося висит. И как всегда. Молча

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:47

Осень с ветерком из желтых листьев:)

Осень. Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:49

привет, лоша)

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:49

Но я поняла суть катализатора. Это не отель, конечно, а.. ГРИФ!

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:50

Шуршишь? Че нашкрябала? Расскажи

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:53

Да-да-да. В моей жизни встречались такие люди! В коллективах. Около них пыхтели, буянили, пахали за троих и пачками влюблялись;)

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:53

Встретились ЛОША с ОСЕНЬю... и полетели они на север.. )

Осень. Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:53

ничего нового, лоша)))в жизни зачастую,те же процессы, что и в моргане))) часто реальность искажается и делаются неправильные выводы.и вот тут надежда только на разум)))потому как нужно развеять морок зеркал и понять суть происходящего...чего-то я накрутила...))))))))

Осень. Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:55

гриф, летать ,это твое любимое занятие)))тем паче, лошу на север никаким калачом не заманишь)

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 20:56

Это катализаторы. А с некоторыми я учавствовала даже в мозговых штурмах! И это были офигительные времена. Вот и здесь у лоши бывают озарения и устаканивается в башке порядокО_о

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*