Акула... Ты со мной говоришь.. Разве я тебя унижаю или гну под себя?
Ты,как мужчина, видишь её слабость,а я,как женщина, вижу только гон. Она от семи собак отбрешется, заплюёт,затопчет. Не жаль мне таких.
согласна с Акулой), Лоша ВСЕХ возвела в ранг умственноотсталых идиотов, овощей, озабоченных и прочее))). ДОстойных внимания для нее никого нет, кроме нее самой и тебя, ГРИФ) . Хоть кто-то ей нравится))). Нууу, тут понятное дело - любовь она штука такая, ))0к кого любишь, тот вообще выше всяких похвал. Нууу, так никто не претендует быть кого-то выше , умнее или любимее)))). Просто общение. Ладно, мне похер , пока не разозлюсь. Ну бывает. Но ведь многих обижает такое отношение. Именно ежедневное вдавливание в навоз)). Я понимаю, что так идет самовозвеличивание, на фоне униженного, унижающий чувствует себя героем))). Но ведь перерыв-то надо делать...ИЛи вообще его сделать)))))). Сорри, ГРИФ), я тут тебе свою философскую программку выдвинула))). Пацифист, что делать)))). похуист и пацифист могут увязываться в одном лице, проверено)))))))), лично мной)))))
Интересная цепь рассуждений....главное никто так сам не поступал и не поступит никогда...а так то да,все красиво раскладываете))))
Акула, я её не оправдываю. Я о другом.. Если чья-то фраза или глупая шутка выводит нас из себя... Может надо поработать над собой, а не грызть глотку тому, кто сказал?
Только слабый ищет защиты у стаи.. Сильный разбирается сам. Лично. Один на один.
Это диалог называется,когда никто не прогибает и не ломает об колено. Но как-то ведь получилось настроить стольких людей против себя , когда она пишет о своём,да ради бога,но когда переходит на личности-это просто за гранью добра и зла.
Хирург, заходи. Водки не предлагаю, ты не пьёшь.. Соку томатного выпьешь?
Хирург.. мне с тобой делить нечего... А параллельные прямые, сам знаешь, не пересекаются...
Ты это вдруг осознал??? и мне не обязательно быть серой личностью а св амим собой??? премного благодарен барин))))) воспользуюсь,не примину)))
Не заметила я чтобы кто-то искал защиты у общественности. Наоборот каждый кого она куснула, сообщает,что адвокаты не требуются. Но когда лошади напинывают по самую холку,тут уж прямо в голос орёт: Гриф,спасай! Только она одна считает,что пишет всё очень продуманно и каждый раз как под копирку: все бабы ревнуют,все птица хотят! А ему только со мной клёво и никто ему больше не нужен. Это и есть её сигнал sos.