Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:09

ГРИФ... понимаю, да. И что-то мне весьма печально стало, честно.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:09

ЛОША.. Даже Моисей в землю обетованную не попал.. А как старался исполнить поручения Шефа...*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:10

Акула))), не, сегодня растущая Луна. ПОлнолуние 20 числа вроде.))) Просто я лично Краду проживаю... Видимо влияет... )

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:11

Таки вспомни--чем там ВАЛААМ СУМЕЛ ПРОКЛЯТИЕ НАВЕСТИ?? АААА.. блудом.. Так что ПТичка--пойдешь за подарками Валака..гляди..ничем тебе ЛОш не свалить..разве...усюсиванием..ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
кайфовый цугцванг курочкам*PLOTTING*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:12

ФУРИЯ.. не грусти. Вот если бы ты за Хирурга жизнь готова была отдать, забыв о своих детях... Вот тогда я призадумался бы о твоей вменяемости..))))))))))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:12

А таки они усиленно шантажируют Грифом)) очень усиленно

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:13

Блин,одна я ничего не понимаю!)))В натуре ботва! ХА ХА ХА(просмеяно страшным голосом)))))

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:15

ГРиф) Моисей попал*SECRET* в гораздо лучшую Землю) Бог его восхитил на Небеса..тем самым показал Свою благость и награду пророку и патриарху...Тела Моисеева не нашли!!

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:15

ГРИФ), дети для меня всегда самые важные персоны, это понятно.) Я все же думаю, что категричность выбора не стоит никогда. Есть мгновенный спазм мыслей - и бац, ты уже порезал вены и не заметил как. Жалеть поздно, если кто спасет - потом не повторишь, точно. Если, конечно ты вменяем, а не под какой-то херней.

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:15

А давайте все разом начнём ходить по воде со мной! )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*