ГРИФ... понимаю, да. И что-то мне весьма печально стало, честно.
ЛОША.. Даже Моисей в землю обетованную не попал.. А как старался исполнить поручения Шефа...
Акула))), не, сегодня растущая Луна. ПОлнолуние 20 числа вроде.))) Просто я лично Краду проживаю... Видимо влияет... )
Таки вспомни--чем там ВАЛААМ СУМЕЛ ПРОКЛЯТИЕ НАВЕСТИ?? АААА.. блудом.. Так что ПТичка--пойдешь за подарками Валака..гляди..ничем тебе ЛОш не свалить..разве...усюсиванием..ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
кайфовый цугцванг курочкам
ФУРИЯ.. не грусти. Вот если бы ты за Хирурга жизнь готова была отдать, забыв о своих детях... Вот тогда я призадумался бы о твоей вменяемости..))))))))))))))))))))
А таки они усиленно шантажируют Грифом)) очень усиленно
Блин,одна я ничего не понимаю!)))В натуре ботва! ХА ХА ХА(просмеяно страшным голосом)))))
ГРиф) Моисей попал
в гораздо лучшую Землю) Бог его восхитил на Небеса..тем самым показал Свою благость и награду пророку и патриарху...Тела Моисеева не нашли!!
ГРИФ), дети для меня всегда самые важные персоны, это понятно.) Я все же думаю, что категричность выбора не стоит никогда. Есть мгновенный спазм мыслей - и бац, ты уже порезал вены и не заметил как. Жалеть поздно, если кто спасет - потом не повторишь, точно. Если, конечно ты вменяем, а не под какой-то херней.