Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:44

Акула.. Значит она меня подставляет. А кого подставлять как не лучшего друга? Это обычное дело... бытовуха...

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:45

хаха)))))))), какая нямка))) эта бытовуха)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:45

А Гриф ее только вскормил))) а кормить дальше и воспитывать это не его уровень полета))) я это так вижу))может кто то по другому???))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:50

ФУРИЯ.. А разве нет? Бытовуха - это,когда спасая свою задницу, приносишь в жертву лучшего друга.. Разве не так?)

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:52

И по праву лучшего друга ,друг друга на .... посылал не единожды???)))) ай да крепка та дружба))))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:52

если вопрос стоит о ликвидации собственной задницы , и друга как жертвы - то смотря для чего кто останется. Если друг останется и от этого спасется мир, то можно и задницей пожертвовать. А если задница станет спасением мира, то можно пожертвовать другом. Здесь вопрос такой... тонкий.)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:54

послать друга сгоряча можно, но потом самому туда за ним сходить. Это нормлаьно, думаю.

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:55

Таки он не пойдет))))))) он посылатель а не ходитель)))) НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:58

ФУРИЯ.. Ты сказала самое главное.. На словах - мы все за друга, а как тебе холодно в лицо улыбается смерть...
Ты вот Фурия за меня жизнь не отдашь. Потому-что у тебя дети. Я это понимаю.. но всё равно тебя люблю) Ну ты в курсе))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:59

Непонятно но....захватывает глубиной......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*