Акула.. Значит она меня подставляет. А кого подставлять как не лучшего друга? Это обычное дело... бытовуха...
А Гриф ее только вскормил))) а кормить дальше и воспитывать это не его уровень полета))) я это так вижу))может кто то по другому???))))
ФУРИЯ.. А разве нет? Бытовуха - это,когда спасая свою задницу, приносишь в жертву лучшего друга.. Разве не так?)
И по праву лучшего друга ,друг друга на .... посылал не единожды???)))) ай да крепка та дружба))))))
если вопрос стоит о ликвидации собственной задницы , и друга как жертвы - то смотря для чего кто останется. Если друг останется и от этого спасется мир, то можно и задницей пожертвовать. А если задница станет спасением мира, то можно пожертвовать другом. Здесь вопрос такой... тонкий.)))
послать друга сгоряча можно, но потом самому туда за ним сходить. Это нормлаьно, думаю.
Таки он не пойдет))))))) он посылатель а не ходитель)))) НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ))))))
ФУРИЯ.. Ты сказала самое главное.. На словах - мы все за друга, а как тебе холодно в лицо улыбается смерть...
Ты вот Фурия за меня жизнь не отдашь. Потому-что у тебя дети. Я это понимаю.. но всё равно тебя люблю) Ну ты в курсе))