Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:02

Брысь, мелкий) Я жду что мне женщина ответит.

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:04

Ммммм......вот оно давление которое здесь никто не производит)))все такие.........афигенные......умные.......неописуемые просто)))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:05

ГРИФ, но вопрос о том, кто за кого, что отдаст - это в данный момент - риторический. Думаю, что если все равно вопрос не стоит всегда ТАК категорично - отдать или нет за кого-то жизнь. Есть моменты, когда человек делает все спонтанно, сиюминутно... Все зависит от ситуации, которую невозможно предсказать. Это как в сексе расписать - я получу оргазм на такой-то там минуте. Это ведь бла-бла, согласись.) Я в курсе), и мое отношение к тебе ты знаешь. )

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:07

мне кажется, или ты снова захандрил? Что-то так потянуло сереньким...

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:08

Фурия))) ты должна озвучить глубокое уважение к его немеркнущему гению))) что б я понял всю истину)))) ну что тут сложного???)))) утомили прям((((

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:08

Напоминат проклятие Валака) Прикупившего Валаама...и что с того вышло)) Это Грифу-больше никто без подробностей не въедет...

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:08

ФУРИЯ... Гротеск - это и есть оправдание бытовухи.. Ты ведь, знаешь о чём мы..)

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:08

Сегодня что-полнолуние?))Весь день разбор полётов,все на нервах,все в выяснении отношений)))

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:09

Что даже ослица Валаамова воспротивилась..

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:09

Вот и пришла конгениальность)))щаз все на раз разъяснит ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*