Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:18

сюда приходят общаться,ты права на все двести...
и какое общение происходит???
конечно,лошадь бля,святая...
особенно с её чувством меры и такта...
пущай уж в пеСду!!!

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:23

Не согласна я,Аркадий,с твоей жёсткой реакцией.я никого не осуждаю за методы.но всегда цепила мужскую сдержанность.бабам свойственно голосить,и слюной брызгать.бабы,что с нас взять?как наказать?ну разве что не вы_бать в отместку,по вашим меркам лютейшее наказание.только не согласна,и всё тут!со всеми НЕсогласная))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:25

ДЭ))), то есть у нас только лоша может без всяких ограничений обзывать и опускать всех подряд?))) По делу и без оного? Я соглашусь, что нельзя унижать достоинство человека... Но . Тут маленький нюансик. Лоша, царапая свои опусы, абсолютно срет на всех... Ей неважно - раним ты или не раним, заслужил или нет ее каких-то выводов. И заметь, она сама нарвалась на такой ответ - своим заявлением в адрес Хвоста. Она же мазохистка, ей нравится быть битой... В любом случае, та же лоша, выскочит и накорябает всякого дерьма в адрес абсолютно всех. Так что, не волнуйся, ДЭ, она выкрутится. А вот ты невольно примерила все на себя... НЕ стоит так делать.

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:26

от и не соглашайся...
просто-БУДЬ!!!
и дай Бог сама не столкнёшься нос к носу...

а методы???
они должны быть радикальны...
с такой-тока в пеСду...

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:26

охренеть... бабы голосят, а мужики нет... Мужики еще более ранимые, чем бабы. Из большого опыта общения. Бабы более подлые.

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:28

Соня,спасибо...
ток не надо мне адвокатов...
я эту кашу заварил и заварил для конкретной личности...
пущай жрёт...
корытами!!!

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:30

Ящер... такое ощущение, что ты обнаружил Абсолютное Зло.
Ну я с ЛОШЕЙ общаюсь. Даже считается, что я ей руковожу и ей покровительствую.
Так что давай на меня наезжай - я и не такое выдержу.

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:33

))Да не злитесь вы!не надо!Аркаш,что из того,что тебя обозвали?неужто прилипло?не поверю))меня поливали неменьше,но вот я,живу,дышу,и не черствею))даже поправилась на 2кг))и в адрес женщин больше ни-ни))мы просто няшки))

так просто взорваться,но просто и остыть.надо только захотеть.и будет нам щасте))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:33

я не собираюсь быть ничьим адвокатом)). Сам справишься, конечно). Просто я немного посмотрела со стороны на все здесь происходящее. И высказала свою точку зрения. У меня тоже был всплеск негатива в ее адрес. А потом я подумала - что пустое это все. Тем более в инете. По скайпу еще имело бы бОльшее значение. Голос имеет силу . А здесь - реакция будет только на то, что глаз выцепит. А выцепит то, что заденет... Меня лично задело, что в нормальное спокойное общение была выложена куча навоза. Я возмутилась... А когда поняла, что лошади похуй на всех, в принципе, кроме себя... Я просто пожалела ГРИФА, который выдает ей столько времени и энергии.

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:34

дежа вю...
был у нас с тобой разговор короткий про адиётов...
повторяться???
уволь,твой ум ясен...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*