Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:33

Причём формулировка очень интересная)
Нужно было один раз ударить по скале, в святости и вере, а Моисей, засомневался и с раздражением, ударил два раза.
«И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: "семени твоему дам ее"; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты не войдешь.
Но это только повод. Главное за что бог обиделся на Моисея, был медный змей Нехуштан...

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:39

Кстати, братец его Аарон тоже отличился...
Так он устал от нытья евреев, что сделал им медного тельца, пока Моисея не была...
Такие вот братишки)

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:41

ГРИФ, а некие отклонения от нормы физической или моральной формы, неужели это непременное условие наличие качеств *пророка*? Что-то я сомневаюсь

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:44

Пардон, золотого тельца)
Видимо уже тогда была сильная тяга у них к баблу, то бишь к "золотому тельцу"*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:49

ФУРИЯ... дело не в морали... А в психике, в сексотклонениях и некоторых дефектах..
Вот у тебя в друзьях есть кто-то косоглазый? Заметь это или патологический лгун или просто сама святая невинность! Без полутонов!
А это экстрема! Нормальные люди себя так не ведут.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:55

Ещё примета:
рыжие волосы.
Знак ведьмы.
А вот эта примета работает не на все сто.
Но если есть ещё какая-нибудь примета, то
дело ясное, что дело тёмное...

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 15:57

Ведьмак Сталин был рыжий. И кто будет спорить, что он не ведьмак, причём очень могущественный?

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 16:09

Или инкуб, который превращает женщин в мужчин..
Или суккуб превращающий мужчин в женщин...
Думаете это всё сказки?
Оглянитесь вокруг...И вы увидите множество
мужеподобных женщин
и женоподобных мужчин..)

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 16:14

сказки не зря сказывались... Здесь я согласна. И про косоглазых точно подмечено, опять же, смотря какой глаз косит и куда.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 16:19

ФУРИЯ... Кстати агорафобия и клаустрофобия это тоже симптомы или мании величия, или мании преследования..
А прикинь, я знал человека, у которого и то, и другое!!
Это ж сущий ад при жизни!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*