Причём формулировка очень интересная)
Нужно было один раз ударить по скале, в святости и вере, а Моисей, засомневался и с раздражением, ударил два раза.
«И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: "семени твоему дам ее"; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты не войдешь.
Но это только повод. Главное за что бог обиделся на Моисея, был медный змей Нехуштан...
Кстати, братец его Аарон тоже отличился...
Так он устал от нытья евреев, что сделал им медного тельца, пока Моисея не была...
Такие вот братишки)
ГРИФ, а некие отклонения от нормы физической или моральной формы, неужели это непременное условие наличие качеств *пророка*? Что-то я сомневаюсь
Пардон, золотого тельца)
Видимо уже тогда была сильная тяга у них к баблу, то бишь к "золотому тельцу"
ФУРИЯ... дело не в морали... А в психике, в сексотклонениях и некоторых дефектах..
Вот у тебя в друзьях есть кто-то косоглазый? Заметь это или патологический лгун или просто сама святая невинность! Без полутонов!
А это экстрема! Нормальные люди себя так не ведут.
Ещё примета:
рыжие волосы.
Знак ведьмы.
А вот эта примета работает не на все сто.
Но если есть ещё какая-нибудь примета, то
дело ясное, что дело тёмное...
Ведьмак Сталин был рыжий. И кто будет спорить, что он не ведьмак, причём очень могущественный?
Или инкуб, который превращает женщин в мужчин..
Или суккуб превращающий мужчин в женщин...
Думаете это всё сказки?
Оглянитесь вокруг...И вы увидите множество
мужеподобных женщин
и женоподобных мужчин..)
сказки не зря сказывались... Здесь я согласна. И про косоглазых точно подмечено, опять же, смотря какой глаз косит и куда.
ФУРИЯ... Кстати агорафобия и клаустрофобия это тоже симптомы или мании величия, или мании преследования..
А прикинь, я знал человека, у которого и то, и другое!!
Это ж сущий ад при жизни!!