Павел - сволочь и законспирированный фарисей!!
Это он виноват в главных искажениях учения Христа..
А павел ссылался не на свои знания или ученость-а на вдохновение Духом !Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
вот мы что видим? Писание БОГОДУХНОВЕННО. А Павел-только сосуд-через который Бог передает Свое учение
Гриф) так ты ж говорил что ты ПАВЕЛЪ
ай-так вот от тебя искажения?
все ясно
Ничего не ясно... Так любой алкаш упав с лошади и услышав "голос" может объявить себя апостолом и боговдохновлённым...
Но эта сука, Павел, был талмудистом! Он отлично разбирался как с помощью хитрых софизмов доказывать недоказуемое...
Павел - агент Синедриона! Операция по внедрению его в секту христиан, прошла так тонко и чётко, что ни у какого ЦРУ, АНБ и даже КГБ... И даже Моссада не получится.
Перечитайте, только внимательно, этот шедевр...
Как Савл стал Павлом...
Изумительная операция по внедрению "крота"!!!!
Заметьте.. именно те, кого преследовал Павел, подтвердили, что он, типа, "прозрел"... Как не признать, если им очень очень рекомендуют это сделать.
Это всё равно как если, арестованные НКВД, сказали бы, что Берия.... Ангел, и что они своими глазами видели у него ангельские крылья)))
Ну а какими техниками в наше время обладают создатели сект? Как к ним в адепты попадают люди с несколькими высшими образованиями? Я в детстве даже напёрсточникам не доверяла,а когда увидела людей в белых простынях (белое братство) реально думала,что это снегурочки. Мне года четыре тогда было.
Колючка, вот именно! А если учесть, что Павел гражданин Рима, и человек весьма образованный, при связях и харизматичный... То ему не составило особого труда охмурить "нищих духом" христиан, которые слаще репки ничего в жизни не видели..
вот) поскольку он хорошо знал закон-то и был выбран для проповеди самого главного в вероисповедании христиан- науке о спасении! Через оправдание верою)