Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:28

Колючка... точные приметы знают Грифы... Но они это на форумах не обсуждают... И если дают советы, то не прилюдно..

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:29

вот-вот)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:31

ФУРИЯ)) Ищущий да обрящет... Если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.. а не просто попиздеть...

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:36

Иех,не летать мне на метле((((

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:39

ГРИФ), я согласна на все сто. И думаю, что это весьма тонкая тема и имеет массу подводных камней).

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:39

Колючка
Иех,не летать мне на метле((((

=======

высоты боишься?)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:40

Колючка... большие родинки на теле, или родимые пятна есть? Большие, это где-то размером с семечку подсолнуха?

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:47

А мне просто попиздеть. А ещё на зимних каникулах в том же селе часов девять вечера мы с соседской девочкой видели в небе огромный шар от которого расходились большие круги. Там Байконур недалеко,ну мы и порешили,что это оттуда. Потом я выросла и ничего подобного больше не видала. Теперь я знаю,как выглядят ракеты и метеозонды. Но то было другое,ни с чем несравнимое!

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:49

Большая родинка или родимое пятно - метка ведьмы. В сочетании с рыжими волосами... это уже.. кое-что..

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:51

Колючка, а не пора свой ник сделать? Зачем богохульствовть?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*