Колючка ... я сам этим занимался... Люди крайне доверчивы и не критичны, когда дело касается религии... Сказались 72 года советской власти...
А технологии... есть. И они не такие уж и сложные.
Лоша легко) Дайте мне "пророка" я сниму с него штаны, покопаюсь в родословной и скажу какой он пророк..))
Комплекс пророка - это люди специфические....
Психические отклонения, сексуальные аномалии и некоторые деформации организма - по эти приметам можно довольно точно вычислить
грешного святого или святого грешника
злое добро или доброе зло..
Понятно. А я пошла печалиться.Демис Руссос умер. Сейчас включу его диск и буду вспоминать те времена,когда все ещё были живы. "Идут года и грусть-печаль в твоих глазах,а я не знаю,что сказать тебе....." Блин,депрессуха накатила.
Например:
Заикание... Моисей заикался.. а был пророк хоть куда) Женат на негритянке, что не помешало ему быть правоверным иудеем..))
Воспитывался в царской семье у гоев (египтян) но при этом устроил в Египте пятую колонну и организован первую еврейскую эмиграцию))
Вобщем типичный диссидент))
Но и он оступился) Вылил в пустыне идола - медного змея... За эти шалости бог обиделся на своего пророка и сказал, что он не увидит Земли Обетованной...
Однако это не помешало ему написать 5 книгу Библии, будучи уже мёртвым...
Опять чудеса от Духа Святого...
Кстати, у этого медного Змея Моисея любопытная история)
Покопайтесь в инете, не пожалеете)