Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:19

Чему учат большинство религий? делай добро и спасешься) Даже Птиц самосовершенствуется для достижения высшей ступени , чтобы вылететь за колесо сансары... А теперь вопрос-возможно ли это в принципе?

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:21

Вот ас Павел что пишет? -Доброго, которого хочу, не делаю, а злое-которого не хочу-делаю

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:22

То есть то самое внутреннее противоречие) усилием воли его победить нельзя
Каков выход? О, несмысленные галаты_ сетует Павел

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:23

Нет,ну сейчас-то как? Может они обладают техниками НЛП?

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:24

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то
Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной
в жертву за грех и осудил грех во плоти,
8:4. чтобы оправдание закона исполнилось в нас,живущих н е по плоти, но по духу!

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:28

Совсем просто- все грешники. Только жертва Христа оправдывает и спасает.Никакими усилиями невозможно себя сделать совершенным. А вот великое таинство-рождение свыше делает то, что человек легко и с удовольствием отказывается от порочащих поступков и начинает новую жизнь!( хотя он в том же теле-потому и постоянно будет спотыкаться но курс-фарватер у него уже есть)

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:29

вот над этим хотя приятно думать*CHEW*:Pэто красивое учение и оно развивает мышление и вообще жизнь становится приятней и ..ну лучше короче!*YES*

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:32

Гриф,я думаю,вы как человек современный имеетее соображения на этот счёт.

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:34

к тому же практика- "Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе." Просящему дастся) Стучащему отворят. Ищущий находит.
Короче-можно не заблудиться в западне..если просить света..не у ап.Павла, не у батюшков..а У БОГА! Если взять за мерило заповеди-то лжепророка очень легко распознать

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 14:35

*EXCITED*Гриф) у тебя есть мерила-как распознать ложного пророка? или замануху в секту? Расскажи,, наверное это интересные мысли.а я потом свои добавлю...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*