Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:07

Нет,Павел-это я, а он самозванец!)))))(походу вино уже заговорило)))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:07

ГРИФ), я не очень сильна в изучении Ветхого завета, но в данном послании четко дается цу, никого и никак не слушать, как бы правы они ни были...Ибо есть ОДНА истина, и она только в лице бога. ) И пусть даже он соврет, но он прав. Странно,да?

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:07

Колючка))), глаголь истину!))) Ибо как раз ее не хватает для полного счастья здесь)

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:09

Да кстати вполне может быть. Но что это за вино такое таинственное и для какой цели? Вот что меня интересует.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:09

Колючка , а ты не далека от истины) Послание к Галатам начинается так:
Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом..

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:11

Ксюша, это были наши с ней дела. Уж извини, но подробностей не напишу. Пусть это между нами и останется. Хорошо?

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:21

Сдаётся мне,что ХРИСТОС был женат на.... Марии Магдалине. И не была она блудницей,а была царского рода. Просто первосвященники собрались и устроили заговор,типа Сын Божий не может предаваться плотским утехам, ну и чтобы не допустить матриархата.

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:22

Хорошо,с вином отстала.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:24

Колючка... у христианских проповедников к женщинам очень сложное отношение... Вроде как Дева Мария и мать - но зачала не от секса.
Вроде как к Магдалине Христос хорошо относился, но апостолы от ревности локти кусали - вот и сделали из неё блудницу..)

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:30

Нда, а ведь как бы могла сложиться история христианства,окажись эта гипотеза верной. Ведь у них и дети могли бы быть.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*