Нет,Павел-это я, а он самозванец!)))))(походу вино уже заговорило)))))
ГРИФ), я не очень сильна в изучении Ветхого завета, но в данном послании четко дается цу, никого и никак не слушать, как бы правы они ни были...Ибо есть ОДНА истина, и она только в лице бога. ) И пусть даже он соврет, но он прав. Странно,да?
Колючка))), глаголь истину!))) Ибо как раз ее не хватает для полного счастья здесь)
Да кстати вполне может быть. Но что это за вино такое таинственное и для какой цели? Вот что меня интересует.
Колючка , а ты не далека от истины) Послание к Галатам начинается так:
Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом..
Ксюша, это были наши с ней дела. Уж извини, но подробностей не напишу. Пусть это между нами и останется. Хорошо?
Сдаётся мне,что ХРИСТОС был женат на.... Марии Магдалине. И не была она блудницей,а была царского рода. Просто первосвященники собрались и устроили заговор,типа Сын Божий не может предаваться плотским утехам, ну и чтобы не допустить матриархата.
Колючка... у христианских проповедников к женщинам очень сложное отношение... Вроде как Дева Мария и мать - но зачала не от секса.
Вроде как к Магдалине Христос хорошо относился, но апостолы от ревности локти кусали - вот и сделали из неё блудницу..)
Нда, а ведь как бы могла сложиться история христианства,окажись эта гипотеза верной. Ведь у них и дети могли бы быть.