Не помню точно, где и как,
Но было же, ей-богу,
Однажды жил да был дурак,
Иван или Серёга,
Не оболдуй и не дебил,
Но дурнем уродился,
Такой один на свете был,
И даже тем гордился.
Своих позиций не скрывал,
В анкетах неизменно
В графе "профессия" писал:
Дурак обыкновенный.
Бывало, скажет: "Да, дурак!
Так что ж теперь, топиться?
Зато не олух, не мудак,
Не лох и не тупица!"
Набитый дурень на все сто,
Но крест неся с почётом,
Он обижался, если кто
Его звал идиотом.
Лишь по слогам умел читать,
Считать не мог толково,
Но в дурака любил играть,
Хотя не в подкидного.
Он жил спокойно много лет
Не храбрецом, ни трусом,
И в ус не дул, не зная бед,
Поскольку был безусым,
Бежали дни своим чредом
И по-дурацки в норме,
По жизни был он дураком,
И дураком он помер.
А вывод следовал таков,
Что сам я изумлялся:
Вокруг так много дураков,
Но лишь один признался.
Ну,что ж... У каждого свои таланты...
один открывает законы термодинамики, другой умеет шевелить ушами...
suum cuique...
как говаривали из славы кпсс, от каждого по способностям, каждому по хрену от совецкой власти

если каждому не нужно то, что каждому... Вопрос - нафига пихать ему это?))) почему не пихнуть то, что нужно?)))
Рыдает Клава от слова свободы. Над ней юзер бдит сутками. Ну, коль уготовано быть комодом. То не летать с птицей уткою.
И дышит земля. Ливень в ночь прошел. Не сменить, что судьбою связано. Где гроза, там озон. И парить хорошо. Средь нареченного над предсказанным.
лоша, не борзей))) сходи к врачу, попей чайку, трахнись наконец нормально. И мозг твой получит то, что надо))) И не тебе диктовать, кому и с кем общаться. Ты и так весь форум пересрала между собой интригами и нытьем. Я тут на днях полистала старые темы. Охренеть, что ты вытворяла... А я тебя еще защищала... надо же... Ты еще то гавнецо)))). Эдакое... подленькое)))) исподтишка действующее))) Из-за чужой спины тявкающее. Нехорошо... Я понимаю твои проблемы в реале наложили особый отпечаток на тебя...Но ты же вроде чему-то пытаешься учиться))). Но, вилимо, натуру не перебьешь ничем. Тебе всегда была свойственна зависть, в первую очередь, и интриганство - вот ты и нашла себе поле деятельности. Подхалимаж тем, кто сильнее тебя или сильно нравится. И тявканье на тех, кто типа не совсем угоден твои идолам))))))))). Итак - ФАС, лоша. Уже можно)