Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:33

Туристо), а кто сказал, что я не на позитиве?)))))))) Да тут аткой цирк каждый раз, что покруче всяких камеди)))

Маэстро Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:33

Ксюш, та приставай круглосуточно, мне репейник не помеха:-)

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:38

Турист))), а ты не боишься что тебя сейчас же запишут в КОКО?))))))))) И обзовут кем-нибудь по фрейду?))))))) АААААААА))), ты же в фаворе у лоши!)))))) МОжешь писать обо всем и всем)))))). точно же)))))))) Ну, кроме меня, конечно))) Мне писать что-то хорошее - низзя!) Не велено))))

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:40

Я вам всем пожелала ночью приятного сна,а сообщение не загрузилось((((Как спалось-то? Я вот первая вырубилась.(Фурия, слова военочальника...)))

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:44

Фуриетроллит говорит как бы неособзнанно:-если Пап турист не на ее строне-то его уничтожить--но как бы отобрав копыта лошадиные--точнее-оттянуть одеяло)XD короче некогда мне) За Грифа тоже сама насочиняла.

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:45

остальное в сказках-некогда мне кормить вас тут

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:48

ну не в тему и все! Флуд!главное в чем хохма..чтоб ботвой забить отражения) зеркала нет .значит себя не вижу-тогда в уме себе каждый редисЪ уже БОГ!
В теме-по теме! Про мираже ( можно в голове) но рационально! С доказательствами. А то одни перья и летают( не Грифовы)

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:48

Ну вот уж нафиг,зачем уничтожать Туриста? Не,он нам живой нужен))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:50

Ксю), спалось отлично)))) . Я вот думаю, хватит у меня настроения или нет поддерживать лошотреп?))) Она ведь не понимает, что получает в ответ то, что посылает. Или спецом так делает, что скорее всего))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:53

Лоша, ну ты дура... Если ты всех уничтожаешь и делишь на лагеря, то это не означает, что этим занимаются все))). Турист мне симпатичен). Ты, кстати, местами тоже. Но у тебя навоз в глову ударил, сей факт печален. Как пройдет сей приступ - тогда и поговорим)))Может быть))).Если я захочу.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*