Туристо), а кто сказал, что я не на позитиве?)))))))) Да тут аткой цирк каждый раз, что покруче всяких камеди)))
Ксюш, та приставай круглосуточно, мне репейник не помеха
Турист))), а ты не боишься что тебя сейчас же запишут в КОКО?))))))))) И обзовут кем-нибудь по фрейду?))))))) АААААААА))), ты же в фаворе у лоши!)))))) МОжешь писать обо всем и всем)))))). точно же)))))))) Ну, кроме меня, конечно))) Мне писать что-то хорошее - низзя!) Не велено))))
Я вам всем пожелала ночью приятного сна,а сообщение не загрузилось((((Как спалось-то? Я вот первая вырубилась.(Фурия, слова военочальника...)))
Фуриетроллит говорит как бы неособзнанно:-если Пап турист не на ее строне-то его уничтожить--но как бы отобрав копыта лошадиные--точнее-оттянуть одеяло)
короче некогда мне) За Грифа тоже сама насочиняла.
ну не в тему и все! Флуд!главное в чем хохма..чтоб ботвой забить отражения) зеркала нет .значит себя не вижу-тогда в уме себе каждый редисЪ уже БОГ!
В теме-по теме! Про мираже ( можно в голове) но рационально! С доказательствами. А то одни перья и летают( не Грифовы)
Ну вот уж нафиг,зачем уничтожать Туриста? Не,он нам живой нужен))))
Ксю), спалось отлично)))) . Я вот думаю, хватит у меня настроения или нет поддерживать лошотреп?))) Она ведь не понимает, что получает в ответ то, что посылает. Или спецом так делает, что скорее всего))))
Лоша, ну ты дура... Если ты всех уничтожаешь и делишь на лагеря, то это не означает, что этим занимаются все))). Турист мне симпатичен). Ты, кстати, местами тоже. Но у тебя навоз в глову ударил, сей факт печален. Как пройдет сей приступ - тогда и поговорим)))Может быть))).Если я захочу.