Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:45

Ксю отправилась внахуй

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 07:16

И я вас люблю.

ВшкафЮ Написал(а): 25 января 2015 г. в 09:20

гыыыыыыыыыыы)) Коза) не ешь мутированную редисЪ..дай я хоть опыты проведу!
И на Коз мне пасти не раззявить! а то зашью!оптом все дырья)

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 10:16

Ой-ё-ёй!!!(((( И это взрослые тётеньки с высоким уровнем интеллекта?!(((( Фу....как фу((((

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 12:06

нда... смотрю свобода слова здесь тупо для лош и коз))))Жесть)))))) КАза, мы с тобой уже на эту тему говорили. Ты сама не разобравшись в сути, лезешь не туду куда нужно. Я лично считаю, что Ксю верно и по делу высказалась. Свои высказывания я тоже одобряю. Нууу, где-то жесткловато может быть, так заебала лоша местами))))) Или она всех пряниками кормит при общении?)))мммм?)))))))ты сама бы не лезла в разговор между оппонентами. А то некрасиво получается. ))) Всех этому учищь, а сама как затычка в бочке - встреваешь. Я лошу затыкаю в моменты ее очередных заносов, и то, при грязном задевании меня))). Ну бьешься ты головой апстену, ну и стучись, епс))).хули всех заставлять это делать?)))

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 12:12

вторая пошла...

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 12:31

блядская клава,)))) надо менять ноут. Чет буковки не все пишутся.особенно когда это не нужно)))). Так я что хотела сказать-то))).Каза, ежели что-то тебе не нравится, пиши на купюрах и присылай))). Купюры желательно покрупнее))).

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 13:05

только и осталось, чтобы ещё впаривателям подавать*STUPID*

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 13:31

зато писать знаешь как интересно на купюрах?)))))))))))))

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 13:42

нолики пририсовать смогу... писать-писать, ник мой выучи, всего 4 буковки... одна из них О, ну - кругленькое такое... Фурия, отстань, я жду вердикт Грифа и грипп замучил, тут ты ещё...*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*