сегодня уже нашлась статья психологов-где говорили-что троллизм признак психической нестабильности и деградации) это как маниакальная привязанность--причем тролль получает как от наркотика кайф) хотя в чем кайф? объяснить не может потому что так же себя осознанно и проконтролировать тоже не может.
эмоции порождают эмоции и еще кучу эмоций) и рациональное мышление вообще отключается) и причину своих нападений ни один тролль сформулировать не сумел)
У хозяина темы были когда-то интересные мысли по поводу...смерти.
Мысленно умереть-чтобы не трогало ничего из того-что задевает просто так себе живущих))
то есть человек искусственно отключает рецепторы-реагирующие на внешние раздражители)
а в моем мировосприятии это есть рождение от духа или свыше) но не только)
а что не только-не скажу) авикопортреты-кстати очень увлекательное занятие)если кто болен троллизмом) у этого занятия как раз нету цели развести кого-то на эмоции) а иная цель-- понять причину конфликта --искусственно созданного--или же спонтанно-из-за личностных характеристик( поведенческих) воющих сторон

ну жесть)))) сколько постов, чтобы себя выпятить))))))))))))))) Мурка, ёпта))))
Тётя....лошадь, я не тролль, меня Ксенией зовут. Вот настучали Грифу какая Колючка хреновая, обижает старую кобылу да ещё поддержки у него ищет. Фу, ябеда!
Я ничьей поддержки не ждала,помятуя о том, что умные мужики в женские дела не лезут,так что не надо гнать пургу и ревновать. Я сама в состоянии постоять за себя без адвокатов.
А получили вы за то, что в теме о тех кого уже с нами нет,такую хрень намолотили,что очень хотелось вас пнуть под седой лошажий хвост. И зачем я буду писать на ваших стенах свои претензии если вы несёте бред сивой кобылы на форуме?!