Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:52

сегодня уже нашлась статья психологов-где говорили-что троллизм признак психической нестабильности и деградации) это как маниакальная привязанность--причем тролль получает как от наркотика кайф) хотя в чем кайф? объяснить не может потому что так же себя осознанно и проконтролировать тоже не может.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:53

эмоции порождают эмоции и еще кучу эмоций) и рациональное мышление вообще отключается) и причину своих нападений ни один тролль сформулировать не сумел)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:54

У хозяина темы были когда-то интересные мысли по поводу...смерти.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:55

Мысленно умереть-чтобы не трогало ничего из того-что задевает просто так себе живущих))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:59

то есть человек искусственно отключает рецепторы-реагирующие на внешние раздражители)
а в моем мировосприятии это есть рождение от духа или свыше) но не только)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 19:01

а что не только-не скажу) авикопортреты-кстати очень увлекательное занятие)если кто болен троллизмом) у этого занятия как раз нету цели развести кого-то на эмоции) а иная цель-- понять причину конфликта --искусственно созданного--или же спонтанно-из-за личностных характеристик( поведенческих) воющих сторонO_o*YES*

ФУРИЯ Написал(а): 24 января 2015 г. в 19:08

ну жесть)))) сколько постов, чтобы себя выпятить))))))))))))))) Мурка, ёпта))))

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 04:57

Тётя....лошадь, я не тролль, меня Ксенией зовут. Вот настучали Грифу какая Колючка хреновая, обижает старую кобылу да ещё поддержки у него ищет. Фу, ябеда!

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 05:02

Я ничьей поддержки не ждала,помятуя о том, что умные мужики в женские дела не лезут,так что не надо гнать пургу и ревновать. Я сама в состоянии постоять за себя без адвокатов.

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 05:08

А получили вы за то, что в теме о тех кого уже с нами нет,такую хрень намолотили,что очень хотелось вас пнуть под седой лошажий хвост. И зачем я буду писать на ваших стенах свои претензии если вы несёте бред сивой кобылы на форуме?!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*