Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 18:51

жизнь коротка, лоша... не будь дурой

yogi Написал(а): 26 января 2015 г. в 06:15

ФУРИЯ В КАПКАНЧИК попала.По нику Фурии виден многолетний больной трольь. В хроническом состоянии. Конечно-до Фурии он был кем-то иным, потом оделся в Фурию-но суть не изменилсь. Трольь наркотически затянут троллизмом и не В СОСТОЯНИИ вообще о чем-либо рассуждать. Возможно, ником пользуется подросток , балансирующий на грани..Гормональный фон меняется у людей несколько раз за жизнь—но наиболее ярко в подростковом возрасте или в период менопаузы.
ПЭТОМУ НИАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБДУМАТЬ ИЛИ НАЙТИ КОМПРОМИСС НЕ НАХОДЯТ ОТКЛИКА. Троллю нужна доза.
Гриф не причем как не причем идиетский эпизод с чьими-то костями-который СОЧИНИЛ и выплюнул Хам Просто больной разум Фурии ищет новых зацепок. Фурия –самый активный участник сетевых агрессий) Действия в чем? В прицепиться к любому и по любому поводу с целью прицепиться. На данном этапе ее действия направлены вовлечь в войнушку как можно больше участников)

yogi Написал(а): 26 января 2015 г. в 06:16

Птиц в данном случае в ее голове выглядит наиболее удобной зацепкой. Хотя возможно на фоне ревности и зависти.

yogi Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:00

Если автор как можно скорее не сменит вектор в подзаголовке*STUPID* то невпихуется уже ничто никогда и никому)закрытые внутренние процессы форумолошадинопереваривания*MEDITATION*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:08

лоша не будь дурой) ты вызываешь жалость))))))))мне тебя искренне жаль. Твои нападки жалки). И я тебе не отвечаю в полной мере так, как ты выпрашиваешь и заслуживаешь лишь потому, что мне тебя жаль))). И, что интересно потому, что у меня к ГРИФУ особое отношение , а он тебя жалеет))). Это тебя спасает))). Судя по твоей реакции - я очень точно описала твои проблемы. Так что, лечись милая))). Мой тебе совет). Чувствую, что ты снова начнешь всем мозг ебать, вызывая жалость к себе. Любопытно, получится?)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:16

Да еще одно маленькое отступление- в ярлыках) Когда существо не в состоянии поддержать тему на уровне умственного развития..то оно придумывает самоуспокоение-и делает якорьки--типа ставит печать-раз я не дотянусь-пускай это будет гамно..навоз..понос..гон обкуреныых и тд. Одновременно автор недоступных пониманию постов становится нежеланным-и его хочется уничтожить.
еще один причин троллизма*STUPID**FACEPALM*

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:16

это признаки троллизма мадам веса змея фурии

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:17

ГРИФ), ты все верно рассчитал))). Она не успокоится)))))))))) Это клиника.

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:18

Фурия-не смотри на жалких лошадей-отстань от Грифа и от лошади-наверни стих! или политобозрение..или вообще иди помой посуду-все ! будет Хорошо!..

..или не будет?

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:19

ПРОСТО НЕ СМОТРИ НА ЛОШАДЕЙ! ЛОШАДЕФОБИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ! ТОЛЬКО ОКУНАНИЕМ,,ИЛИ ПОГРУЖЕНИЕМ но этого ты боишься как огня-потому что главная твоя цель-ГОНЯТЬСЯ ЗА ЛОШАДЬЮ! ЦЕЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*